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  1. #21
    Sportstudent/in Avatar von Dreamer001
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    was ich jetzt dann probieren werd ist:

    10g Eiweißpulver
    300ml milch
    ca.150g Quark
    und etwas Haferflocken

    aber warum nehmen alle Haferflocken und beispielsweise kein Müsli???

  2. #22
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    Zitat Zitat von TobStar
    @Riddle
    300g isst du die haferflocken oder mixt und trinkst du die??
    Ich bin nach 100g schon voll, 300g zum Frühstück
    mixen tu ich wenn max 100g auf 250ml

    meist mach ich mir ein müsli draus wenn ich das esse

    du hast recht
    whey = molkeprotein
    ABER es sind 2 verschiedene EW sorten casein spaltet sich meines wissen über stunden auf und whey in einer halben stunde also kann man schon die beiden unterscheiden um das ging es mir

    Was spricht den gegen dir KH? 1tens mach ich krafsport 2tens ist es gar nicht so schlecht wenn man in der früh mal die leeren speicher auffüllt...und die KH von dem frühstück werden auch zeitlich versetzt aufgespalten also auch nicht so schlimm von der insulin schwankung

    aber ich hab auch schon lowcarb diäten gemacht

    fg

  3. #23
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    Zitat Zitat von riddle

    du hast recht
    whey = molkeprotein
    ABER es sind 2 verschiedene EW sorten casein spaltet sich meines wissen über stunden auf und whey in einer halben stunde also kann man schon die beiden unterscheiden um das ging es mir


    fg

    Klar, Whey wird schneller verwertet, von daher hast du recht, ne andere EW-Quelle in dem Sinn ist es aber nicht.

    ABER um kockie zu zitieren, ab ner gewissen Menge an EW täglich ist Wertigkeit usw eh egal.

  4. #24
    Men`s Health Abonnent
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    Zitat Zitat von MiniMe
    Klar, Whey wird schneller verwertet, von daher hast du recht, ne andere EW-Quelle in dem Sinn ist es aber nicht.

    ABER um kockie zu zitieren, ab ner gewissen Menge an EW täglich ist Wertigkeit usw eh egal.
    stimmt wenn der aminopool mal voll ist ist man eh rund um versorgt...

    aber trotzdem find ich muss man casein und whey unterscheiden weil die eigenschaften gleichen sich überhaupt nicht mehr aber gut über das philosophieren ist eh nicht relevant

    fg

  5. #25
    Eisenbeißer/in Avatar von Jipp
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    riddle, das Haferflocken EW hab ich übersehen

  6. #26
    Sportstudent/in Avatar von Dreamer001
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    um nochmal auf meine Frage zurückzukommen!

    Warum gerade haferflocken und kein Müsli??

    Haferflocken sollen ja geschmacklich hinterherhinken oder hab ich da was falsch verstanden?

  7. #27
    Sportstudent/in Avatar von Govinda86
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    Zitat Zitat von MiniMe
    Die Salmonellen sind nicht im Ei drin, sondern außen DRAN. Von daher schaden rohe Eier nicht wirklich. Abwaschen und nicht an der Schale lutschen sollte helfen.

    Abgesehen davon find ich rohe Eier eklig.
    die salmonellen sind auch im ei drin, wenn es abgelaufen ist..

  8. #28
    Sportbild Leser/in
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    100ml Eiklar
    300ml Kaffe
    200g Quark
    100g Banane
    200ml Milch
    100g Haferflocken
    10ml Leinöl

    -->mix it, eat it

  9. #29
    Sportstudent/in Avatar von Dreamer001
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    aber die Haferflocken nehme ich nur wegen der Kohlenhydrate oder? Eiweiß ist da nur ein nebenaspekt??

  10. #30
    Men`s Health Abonnent
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    Zitat Zitat von Dreamer001
    aber die Haferflocken nehme ich nur wegen der Kohlenhydrate oder? Eiweiß ist da nur ein nebenaspekt??
    naja 14g auf 100 sind bei mir kein nebenaspekt
    für mich ist beides wichtig!

    fg

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