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Flex Leser
 Zitat von Nick J.C.
Ja, selbstverständlich das fertig gebratene. Also wenn du grad mal ne Massephase einlegst würd ich das Fleisch nur sehr kurz braten, dann haste mehr kcal drin!
hast du wohl vergessen!
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 Zitat von John.S
 hast du wohl vergessen!
Ne, den Smilie hab ich vergessen:
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Es bezieht sich definitv auf das rohe ungebratene Fleisch. 100g Schweinefleisch habe ca 19g Eiweiss/100g. Luftgetrockneter Schinken hingegen (das selbe Fleisch) kann bis zu 28g Eiweiss/100g haben.
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BB-Schwergewicht
 Zitat von Marcel-123
Es bezieht sich definitv auf das rohe ungebratene Fleisch. 100g Schweinefleisch habe ca 19g Eiweiss/100g. Luftgetrockneter Schinken hingegen (das selbe Fleisch) kann bis zu 28g Eiweiss/100g haben.
Das toppe ich mit Beef Jerky (Trockenfleischt) über 50g Eiweiss auf 100 Gramm.
Na und nun ratet mal, woher der Begriff Trockenfleisch kommt...
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