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 Zitat von Nick J.C.
Ja, selbstverständlich das fertig gebratene. Also wenn du grad mal ne Massephase einlegst würd ich das Fleisch nur sehr kurz braten, dann haste mehr kcal drin!
Seit wann hat denn Wasser mehr Kcal...begründe mal deine Aussage wieso das Fleisch dann mehr Kcal hat?!
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 Zitat von Krystian
Kannst du nicht lesen wo habe ich geschrieben,dass da was anderes verschwindet,meinst du nur weil das wasser vesrchwindet muss man das rohe abwiegen...dann täuscht du dich mein Freund
Selbstverständlich muss man das Rohe abwiegen.
 Zitat von Krystian
Seit wann hat denn Wasser mehr Kcal...begründe mal deine Aussage wieso das Fleisch dann mehr Kcal hat?!
Hab den Smilie vergessen...
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Sportstudent/in
die kcal auf den verpackungen beziehen sich zu 99,99% auf das rohe produkt. egal ob nudeln fleisch ect.
daher musst es natürlich auch wiegen bevor du es zubereitest.
oder wiegst du die nudeln auch nachher? ist nur der umgekehrte prozeß aber das selbe prinzip.
im zweifel den hersteller fragen worauf sich die kcal angaben beziehen.
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Flex Leser
 Zitat von Nick J.C.
Ja, selbstverständlich das fertig gebratene. Also wenn du grad mal ne Massephase einlegst würd ich das Fleisch nur sehr kurz braten, dann haste mehr kcal drin!
hast du wohl vergessen!
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 Zitat von John.S
 hast du wohl vergessen!
Ne, den Smilie hab ich vergessen:
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Es bezieht sich definitv auf das rohe ungebratene Fleisch. 100g Schweinefleisch habe ca 19g Eiweiss/100g. Luftgetrockneter Schinken hingegen (das selbe Fleisch) kann bis zu 28g Eiweiss/100g haben.
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Eisenbeißer/in
 Zitat von Krystian
meinst du nur weil das wasser vesrchwindet muss man das rohe abwiegen...dann täuscht du dich mein Freund
Aber sicher doch wiegt man ein Produkt im Rohzustand ab, wenn sich die Nährwertangaben auf den Rohzustand beziehen.
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BB-Schwergewicht
 Zitat von Marcel-123
Es bezieht sich definitv auf das rohe ungebratene Fleisch. 100g Schweinefleisch habe ca 19g Eiweiss/100g. Luftgetrockneter Schinken hingegen (das selbe Fleisch) kann bis zu 28g Eiweiss/100g haben.
Das toppe ich mit Beef Jerky (Trockenfleischt) über 50g Eiweiss auf 100 Gramm.
Na und nun ratet mal, woher der Begriff Trockenfleisch kommt...
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