
-
1. Warum erhöhen gesättigte Fette die Insulinresistenz?
Davon hab ich noch nicht gehört (halte ich auch für etwas fraglich), ich weiß nur, dass O6 und O3 die Insulinsensibilität fördern!
2. O6 im Übermaß - direkt gesundheitsschädlich? naja... naja...
Fakt ist, dass wir im allgemeinen über ein Überangebot an O6 und ein Unterangebot an O3 verfügen.
Das O6:O3 Verhältnis, dass comeback1 angibt, dürfte O.K. sein!
3. jepp, Distelöl hat ziemlich viel O6 und praktisch kein O3 - also Geld für was besseres ausgeben!
@ Keil:
Oh Got, Quellenangaben willst Du - ich kann man nachsehen - kann aber etwas dauern (vieles stand in der SR, einiges im "Handbuch Nahrungsergänzungen")
Ich würde nicht sagen vornehmlich EUF´s - hab ja schon gesagt, jede Fettsäure hat irgendwie seine Vor- und Nachteile.
Ich genieße jeden Morgen z.B. einen Proteinshake mit ca. 15g Olivenöl, 10g Leinöl, 5g "becell-Diätöl" (Ölmix).
Aber gesättigte Fettsäuren in Form von Butter, Eieren, Speck... stehen bei mir genauso auf dem Tisch!
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen