habe die frage wohl nicht ganz klar und verständlich augedrückt!

es gibt 100% creatin und creatin wo noch andere dinge die bei synthese etc helfen sollen..

und nun meine frage ist 100%creatin vorteilhafter????

so wie Traubenzucker bei diabetikern oder kann man das eurer meinung nach nicht vergleichen!!

(Traubenzucker (Glukose) ist ein Einfachzucker (Monosaccharid) und zwar der einzige, den der Körper problemlos direkt in die Zellen aufnehmen kann.
Alle anderen Zucker (also andere Einfachzucker wie Fructose und Galaktose, Doppelzucker (disaccharide) wie Haushaltszucker, Milchzucker oder Mehrfachzucker wie die Stärke im Mehl) müssen vom Körper erst in die "zellgängige" Variante umgebaut werden, hierfür stehen zahlreiche Enzyme bereit, allerdings dauert dieses ein wenig.
Von daher ist Glukose tatsächlich der Zucker, der am schnellsten ins Blut übergeht

ist das jetzt verständlicher geworden?