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Ok, dass Casein die Aufnahme auch beeinträchtigen soll wusste ich nicht.
Der Fettgehalt wäre bei 0,1%-Milch nämlich wohl kein Argument.
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Es geht darum, dass es Geldverschwendung ist das Whey in eine ohnehin proteinreiche Mahlzeit einzubauen. Whey ist sinnvoll, wenn man im Training ist und daraus möglichst viel herausholen möchte. Wenn das bei Dir nicht der Fall ist, kannst Du es mit Quark ganz ersetzen. Spart Geld.
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So passt mir die Antwort auch .
NAja ich habs auch nur gelesen das Casein die Aufnahme von anderen Proteinen behindern soll da es das einzige ist das im Magen gerinnt in wie weit das stimmt und ob es relevant ist wage ich anzuzweifeln .
MfG Rico
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75-kg-Experte/in
ok danke erstmal.. und was wäre mit normalem proteinpulver?? weil soviel protein liefern 100 g quark ja auch nicht
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Ca. 12g Eiweiss sind in 100g Magerquark enthalten und etwa die gleiche Menge, vielleicht Tick mehr in 100g Haferflocken, mit der Milch kommst Du so auf knapp 30g Protein. Kannst zusätzlich noch 100g Quark drauflegen oder halt ein Esslöffel Whepulver. Das ist so ein toller Gainer mit drei Proteinarten. Mehrkomponenten Pulver brauchst Du nicht.
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