Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 70

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Eisenbeißer/in
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    651
    Pass auf-Vollkornbrötchen kannst du mit Kuchenmehl machen
    dafür gibt es ein Malzextrakt... nur ein Beispiel
    glaub mir nicht alles ist gesund wo gesund drauf steht
    Rest per PM habe kein Bock mehr

  2. #2
    Eisenbeißer/in Avatar von Individual
    Registriert seit
    08.04.2004
    Beiträge
    535
    Seit fast 2 Jahren nur noch Pumpernickel. Auch wenn`s mir schon zu den Ohren raus kommt.

  3. #3
    Eisenbeißer/in
    Registriert seit
    29.12.2005
    Beiträge
    870
    Pumpernickel, "Unser Bestes" von Aldi, anderes Vollkornbrot. Ganz manchmal auch Weizen/Roggenmehl Mischbrot

  4. #4
    75-kg-Experte/in Avatar von MST-Checker
    Registriert seit
    05.02.2005
    Beiträge
    491
    Zitat Zitat von Individual
    Seit fast 2 Jahren nur noch Pumpernickel. Auch wenn`s mir schon zu den Ohren raus kommt.
    PUMPERnickel
    Das ist doch das ganz schwarze Zeug...

    Heute hab ich mir das Mehrkornbrot aus dem Edeka geholt, damit kann man glaub ich nichts falsch machen.

    Und den PUMPERnickel pobier ich auch noch irgendwann.

  5. #5
    Eisenbeißer/in Avatar von PompingIron
    Registriert seit
    15.05.2004
    Beiträge
    603
    dein diätbrot woher stammt das ?? die nährwerte sind ja mal top!

  6. #6
    Eisenbeißer/in
    Registriert seit
    29.03.2003
    Beiträge
    661
    was isn jetzt mit den konservierungsstoffen im diätbrot?

  7. #7
    Eisenbeißer/in
    Registriert seit
    01.03.2005
    Beiträge
    906
    Zitat Zitat von ogris
    was isn jetzt mit den konservierungsstoffen im diätbrot?
    Is doch schnuppe..so lange du nicht anfängst im dunkeln Grün zu leuchten->immer rein damit !!

  8. #8
    Eisenbeißer/in
    Registriert seit
    13.08.2006
    Beiträge
    641
    Achtet auf Natursauerteig. Kunstsauerteigbrot ist nicht zu gebrauchen, weil es die Nährstoffe nicht wirklich aufspaltet (Verdauungsprobleme ). Letzeres wird in der Großindustrie aber lieber verwendet, weil es weniger Zeit kostet.

    Gruß

  9. #9
    Eisenbeißer/in
    Registriert seit
    01.03.2005
    Beiträge
    906
    Zitat Zitat von PompingIron
    dein diätbrot woher stammt das ?? die nährwerte sind ja mal top!
    Ausm Supermarkt...ich hole es immer im SBK...denke aber, das große Ketten wie Real, Wal-Mart usw. es auch haben müssten.
    Für ein Brot finde ich die Nährwerte auch klasse..und Sch...auf evtl. enthaltene Konservierungsstoffe !

  10. #10
    Sportstudent/in
    Registriert seit
    29.04.2002
    Beiträge
    1.212
    Wes' Brot ich ess, des' Lied ich sing.

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. welches Brot?
    Von .Marcus im Forum Abspeckforum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 17.04.2010, 18:02
  2. welches brot...
    Von daid04 im Forum Ernährung
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 14.01.2010, 22:22
  3. Welches Brot?
    Von Gregor1809 im Forum Ernährung
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 06.02.2008, 17:19
  4. Welches Brot?
    Von Romance im Forum Abspeckforum
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 16.06.2004, 19:32

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 
Folge uns auch auf:
BBSzene on YouTube BBSzene on Twitter
15% GUTSCHEIN SICHERN
Newsletter abonnieren und sparen
NEWSLETTER ABONNIEREN &
BEIM SHOPPEN SPAREN!

Ich bin damit einverstanden, dass mir regelmäßig Informationen zu folgendem Produktsortiment per E-Mail zugeschickt werden: Sportnahrung, Sportgeräte und -kleidung, Diätprodukte. Meine Einwilligung kann ich jederzeit gegenüber My Supps widerrufen.

DEINE VORTEILE AUF EINEN BLICK:

exklusive Angebote
Rabattaktionen
Gewinnspiele