Ergebnis 1 bis 10 von 70

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Sportrevue Leser Avatar von Nicole
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    Hast du die schonmal gegessen? Ich hab mich nämlich damals beim ersten Mal zubereiten total verhauen!
    Die Dinger sind ja zu kleinen furztrockenen Portions-Barren gepresst. Ich habe damals gedacht, hmmm, ganz schön wenig drin in soner Packung...
    Heute weiß ich das ich für mein Frühstück lediglich zwei Barren benötige ... weil die nämlich so dermaßen aufquellen in der Milch! Einfach ein paar Minuten stehenlassen.
    Taste dich also ran falls du die Dinger noch nicht kennst.

    Nimm am besten die ganz normalen. Die gibts mittlerweile auch mit Frucht - allerdings in Mini. Die sinds nicht so.

    LG
    Nicole

  2. #2
    Eisenbeißer/in
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    Zitat Zitat von -Nicole
    Hast du die schonmal gegessen? Ich hab mich nämlich damals beim ersten Mal zubereiten total verhauen!
    Die Dinger sind ja zu kleinen furztrockenen Portions-Barren gepresst. Ich habe damals gedacht, hmmm, ganz schön wenig drin in soner Packung...
    Heute weiß ich das ich für mein Frühstück lediglich zwei Barren benötige ... weil die nämlich so dermaßen aufquellen in der Milch! Einfach ein paar Minuten stehenlassen.
    Taste dich also ran falls du die Dinger noch nicht kennst.

    Nimm am besten die ganz normalen. Die gibts mittlerweile auch mit Frucht - allerdings in Mini. Die sinds nicht so.

    LG
    Nicole
    Nee Defintiv noch nicht gegessen, aber um die Menge mache ich mir keine Sorgen...ich stehe momentan mehr als gut im Futter..lediglich die vielen Ballaststoffe werden mir nach langem Diäten wohl oder übel mal wieder Probleme bereiten !
    Bin mal gespannt, was man mit den Dingern so alles anstellen kann...mit Diät-Marmelade bestreichen, Natreen-Pudding drüberstreichen und kalt werden lassen usw...ich merke schon, am We raucht mal wieder die Küche !

  3. #3
    Sportrevue Leser Avatar von Nicole
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    Da kannst du nichts drauf oder drüberstreichen!!!!! Um Gottes Willen!
    Stell dir einen Riegel gepresste bröselige Weizenkleie vor und du kommst in etwa auf das woraus Weetabix besteht!
    Man MUSS es in irgendwas einweichen - dann wird es zu einer Art Brei und kann gegessen werden!
    Beißt du da so rein hast du eine Mund voll staubtrockener Krümel und das ganze Ding zerfällt dir in den Händen!
    LG
    Nicole


  4. #4
    Eisenbeißer/in
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    Da kannst du nichts drauf oder drüberstreichen!!!!! Um Gottes Willen!

    Das werden wir ja noch sehen ...zumal der warme Pudding sie etwas "matschig" machen könnte ! Ich werde sicherhaitshalber beim Experimentieren mit den Dingern mal den Staubsauger griffbereit halten !
    Stell dir einen Riegel gepresste bröselige Weizenkleie vor und du kommst in etwa auf das woraus Weetabix besteht!
    Man MUSS es in irgendwas einweichen - dann wird es zu einer Art Brei und kann gegessen werden!
    Beißt du da so rein hast du eine Mund voll staubtrockener Krümel und das ganze Ding zerfällt dir in den Händen!
    Schau mal hier:


    Mehr "Rezepte" unterWEETABIX Rezeptideen
    ->gleicht sich jedoch fast alles irgendwie...

    Ich werde mich mal im Rahmen der "Wissenschaft" am We opfern und die Dinger in sämtlichen Varianten und Abarten versuchen zu zubereiten!

    Ich werde berichten........(es sei denn mich hats vor blähenden Magen-Krämpfen aus der Küche geschossen )

  5. #5
    Sportrevue Leser Avatar von Nicole
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    Na den will ich sehen der das so weghaut! Ihhhhh.... das kann doch gar nicht schmecken! Möchte mal wissen wie das gehen soll?!

    Bin sehr gespannt! Mach mal Fotos dabei!!!

  6. #6
    Eisenbeißer/in
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    Zitat Zitat von -Nicole
    Na den will ich sehen der das so weghaut! Ihhhhh.... das kann doch gar nicht schmecken! Möchte mal wissen wie das gehen soll?!

    Bin sehr gespannt! Mach mal Fotos dabei!!!
    Hoffe mal, das die Teile nicht nen allzugroßen Anteil an Weizenkleie haben->damit habe ich keine so guten Erfahrungen !

    Aber egal-ich werde mich opfern...Fotos kann ich leider keine machen->keine Digi-Cam !

    Mir schwahnt auch schon was von Weetabix als Kuchenboden..muss alles mal ausprobiert werden !

  7. #7
    Sportrevue Leser Avatar von Nicole
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    Inhaltsstoffe:
    Vollkorn-Weizenflocken, Malzextrakt,Zucker, Salz, Niacin, Eisen, VitaminB1, VitaminB2, Folsäure.

    Nährwerttabelle:
    Durchschnittl. Gehalt- pro 100g- pro Portion
    (2Weetabix=ca. 37,5g)

    Energie- 1440kj/340kcal- 540kj/128kcal;
    Eiweiß - 11,2g - 4,2g;
    Kohlenhydrate - 67,6g - 25,4g;
    -davon Zucker - (4,7g) - (1,8g);
    Fett - 2,7g - 0,10g;
    -dav.ges. Fettsäuren - (0,6g) - (0,2g);
    -dav.einf.unges. - (0,3g) - (0,1g);
    -dav.mehrfach unges. - (1,8g) - (0,7g);
    -dav. Cholesterin - 0mg - 0mg;
    Ballaststoffe - 10,5g - 3,9g;
    Natrium - 0,27g - 0,1g;

    Vitamine:
    VitaminB1 - 1,2mg/85%RDA - 0,4mg/32%RDA;
    VitaminB2 - 1,4mg/85%RDA - 0,4mg/32%RDA;
    Niacin - 15,3mg/85%RDA - 5,7mg/32%RDA;
    Folsäure - 170ug/85%RDA - 64,0ug/32%RDA;

    Eisen - 11,9mg/85%RDA - 4,5mg/32%RDA;

    (RDA= Empfohlener Tagesbedarf)


  8. #8
    Sportstudent/in Avatar von Alexx
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    auch noch dieses verarbeitete zeug (weetabix) richtigem brot vorziehen? no thanks. ist wahrscheinlich voll mit konservierungs- und aromastoffen.

    bin kein Brotexperte, aber ich weiss dass dem brot heutzutage groesstenteils aromastoffe zugesetzt werden. Nicht nur dem abgepackten brot sondern auch dem brot das aus baeckereien kommt . baeckereien verwenden naemlich zum grossen teil fertigmischungen. dewegen schmeckt das brot das man selber backt auch nie so gut wie das brot aus der baeckerei.

    Aromastoffe (Glutamat &Co, schaut bei wikipedia unter MSG, Monosodiumglutamat) sind Appetitverstaerker und sind heute in praktisch allen verarbeiteten Lebensmitteln drin. Die Verfettungswelle in amerika fuhrt man auch darauf zurueck ...

  9. #9
    Sportrevue Leser Avatar von Nicole
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    Weetabix ist relativ geschmacksarm... Und es enthält weder Glutamate noch Konservierungsmittel. Es wird auch nicht gebacken oder sowas. Nur gepresst zum besseren Portionieren.
    Es sind enthalten: Vollkornweizen (94%), Gerstenmalz Extrakt, Zucker, Salz, Niacin, Eisen, Thiamin (B1), Riboflavin (B2), Folsäure.
    Sonst nichts. Die Weetabix GmbH ist übrigens in Bad Oeynhausen. Also in Deutschland, das Zeug wird also auch nicht aus Amerika importiert wie immer so viele annehmen.

  10. #10
    Eisenbeißer/in
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    Zitat Zitat von Alexx
    auch noch dieses verarbeitete zeug (weetabix) richtigem brot vorziehen? no thanks. ist wahrscheinlich voll mit konservierungs- und aromastoffen.

    bin kein Brotexperte, aber ich weiss dass dem brot heutzutage groesstenteils aromastoffe zugesetzt werden. Nicht nur dem abgepackten brot sondern auch dem brot das aus baeckereien kommt . baeckereien verwenden naemlich zum grossen teil fertigmischungen. dewegen schmeckt das brot das man selber backt auch nie so gut wie das brot aus der baeckerei.

    Aromastoffe (Glutamat &Co, schaut bei wikipedia unter MSG, Monosodiumglutamat) sind Appetitverstaerker und sind heute in praktisch allen verarbeiteten Lebensmitteln drin. Die Verfettungswelle in amerika fuhrt man auch darauf zurueck ...
    Für selbstgebackenes Brot wird doch heutzutage auch oftmals auf Brotbackmischungen zurückgegriffen...ob die jetzt wirklich so viel besser sind als das Brot vom Bäcker..ich bezweifle es!!
    Wenn du wirklich ein "Brot" haben willst, das frei von allem "Dreck" ist-dann nimm Matzen..das besteht nur aus Wasser und Weizenmehl!
    Mit Diät-Marmelade bestrichen->Übereinandergestapelt-> in Alu-Folie eingepackt->über Nacht schön durchziehen lassen->gibt 1a "Fruchtschnitten" !

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