
-
75-kg-Experte/in
beinhaltet Milcheiweiß und Eiklarpulver!
-
Quark und Eier kommen da auf Dauer preiswerter. Und Lidl traut man besser nicht weiter, als man eine Waschmaschine werfen kann
Gruß
-
BB-Schwergewicht
Hier die Qualität schlechtzureden ist erstmal der falsche Weg. Im selben Laden Quark und Geflügel kaufen, aber das Pulver soll Schrott sein?
Da misstraue ich eher den unzähligen Internetshops als eine bundesweite Supermarktkette.
17,30 das Kilo für Mehrkomponentenprotein liegt wohl im Durschnitt nicht schlecht, dafür hat man es direkt um die Ecke, denn im Studio kostet es zumeist das Doppelte.
Klar ist Quark und Eier auf den ersten Blick günstiger. Aber Proteinpulver ist bequemer und wenn man die komplizierte Rechnung der BW hinzu nimmt und berücksichtigt, dass es kaum Nebenkcal wie bei Quark (Lactose) oder Volleiern (Fett) gibt, dann hat es schon seine Berechtigung.
-
Sportbild Leser/in
Aminisäurenbilanz/100g (Vanille)
Isoleucin 5,2g
Leucin 9,2g
Lysin 7,5g
Methionin 7,5g
Phenylalanin 5,0g
Threonin 4,2g
Tryptophan 1,3g
Valin 6,4g
Arginin 3,5g
Cystein 0,5g
Histidin 2,8g
Tyrosin 5,2g
Alanin 2,8g
Asparaginsäure 6,7g
Glutaminsäure 20,2g
Glycin 1,8g
Prolin 9,6g
Serin 5,5g
Krieg das auch des öfteren geschenkt und muß sagen das Vanille schmeckt wirklich gut. Egal ob mit Wasser oder Milch. Klumpt auch nicht. (Schoko hat ich auch mal, aber schäumt sehr und war nicht so mein fall)
-
75-kg-Experte/in
Ja die Zusammensetzung entspricht etwa der von Powerplay Proteinpulver! Also ich finds eigentlich ganz gut, und schmckn tuts au gut.
Einzig großer Nachteil: Es klumpt sehr... :/
-
60-kg-Experte/in
 Zitat von Gaatscher
Ja die Zusammensetzung entspricht etwa der von Powerplay Proteinpulver! Also ich finds eigentlich ganz gut, und schmckn tuts au gut.
Einzig großer Nachteil: Es klumpt sehr... :/
Sowas ist zum Kotzen!!!!!
Habe echt lange gesucht bis ich ein vernünftiges Pulverchen gefunden habe.
Gerde das KLUMPEN ist ist fürchterlich!!!!
-
naja ich habe auch das Protein Pulver mit Schoko geschmack und tue das ganze immer in sone art glass aus Tupa das man mit nem Deckel verschliessen kann dann schüttle ich es wie ein Barkeeper und dann gehts eigentlich....
Aber zurück zu meiner Frage wie nimmt man das am besten ein ? 3mal ma tag, jeden Tag, vor - nach dem Training ????
-
 Zitat von Pottproll
Hier die Qualität schlechtzureden ist erstmal der falsche Weg. Im selben Laden Quark und Geflügel kaufen, aber das Pulver soll Schrott sein?
Da misstraue ich eher den unzähligen Internetshops als eine bundesweite Supermarktkette.
17,30 das Kilo für Mehrkomponentenprotein liegt wohl im Durschnitt nicht schlecht, dafür hat man es direkt um die Ecke, denn im Studio kostet es zumeist das Doppelte.
Klar ist Quark und Eier auf den ersten Blick günstiger. Aber Proteinpulver ist bequemer und wenn man die komplizierte Rechnung der BW hinzu nimmt und berücksichtigt, dass es kaum Nebenkcal wie bei Quark (Lactose) oder Volleiern (Fett) gibt, dann hat es schon seine Berechtigung.
Du hast recht, in jedem Fall wäre ein Pulver dirket aus einem Laden zuverlässiger als Internetware.
Wer im Studio kauft, ist selbst Schuld.
Eier kann man trennen. Ist recht einfach. Und wenn man abwechslungsreiche Proteinquellen benutzt, ist das mit der BW auch geritzt.
Im Übrigen kann man beim Bäcker seines Vertrauens auch getrocknetes Eiklar (Pulver) erwerben.
Gruß
-
Zum Kochen ist es doch gut?!
Pfannkuchen oder so dafür wird es doch reichen?
-
BB-Schwergewicht
Eier kann man trennen. Ist recht einfach. Und wenn man abwechslungsreiche Proteinquellen benutzt, ist das mit der BW auch geritzt.
Im Übrigen kann man beim Bäcker seines Vertrauens auch getrocknetes Eiklar (Pulver) erwerben.
Trennst du die Eier, sinkt die BW. Nimmst du andere Proteinquellen wie Quark hinzu, hast du wieder die Nebenkalorien. Nimmst du mageres Fleisch, wird es wiederrum ziemlich teuer.
Ergo ist Proteinpulver für einen High-Protein-Input schon nicht schlecht, bleibt natürlich nur eine Ergänzung auf die Basis der Nahrung. Selbst so ein Pulver vom Discounter kann man da schon ruhig empfehlen.
Zum Kochen ist es doch gut?!
Pfannkuchen oder so dafür wird es doch reichen?
Beste Lösung, falls es wirklich eine schlechte Löslichkeit hat.
Ähnliche Themen
-
Von ursos im Forum Begrüßungsforum
Antworten: 1
Letzter Beitrag: 25.10.2010, 21:27
-
Von vaya1989 im Forum Bilder von mir ...
Antworten: 35
Letzter Beitrag: 10.10.2010, 18:37
-
Von bab25 im Forum Bilder von mir ...
Antworten: 4
Letzter Beitrag: 24.02.2007, 14:06
-
Von flash gordon im Forum Bilder von mir ...
Antworten: 36
Letzter Beitrag: 04.07.2006, 10:37
-
Von yoyo2k im Forum Bilder von mir ...
Antworten: 14
Letzter Beitrag: 07.02.2006, 09:16
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen