Zitat Zitat von Pottproll
Hier die Qualität schlechtzureden ist erstmal der falsche Weg. Im selben Laden Quark und Geflügel kaufen, aber das Pulver soll Schrott sein?
Da misstraue ich eher den unzähligen Internetshops als eine bundesweite Supermarktkette.

17,30 das Kilo für Mehrkomponentenprotein liegt wohl im Durschnitt nicht schlecht, dafür hat man es direkt um die Ecke, denn im Studio kostet es zumeist das Doppelte.

Klar ist Quark und Eier auf den ersten Blick günstiger. Aber Proteinpulver ist bequemer und wenn man die komplizierte Rechnung der BW hinzu nimmt und berücksichtigt, dass es kaum Nebenkcal wie bei Quark (Lactose) oder Volleiern (Fett) gibt, dann hat es schon seine Berechtigung.
Du hast recht, in jedem Fall wäre ein Pulver dirket aus einem Laden zuverlässiger als Internetware.

Wer im Studio kauft, ist selbst Schuld.

Eier kann man trennen. Ist recht einfach. Und wenn man abwechslungsreiche Proteinquellen benutzt, ist das mit der BW auch geritzt.
Im Übrigen kann man beim Bäcker seines Vertrauens auch getrocknetes Eiklar (Pulver) erwerben.

Gruß