Zitat Zitat von kaputo
aha und wieviel % hat das hansa whey casein?
Das erfragst du am besten bei hansa.

Zitat Zitat von kaputo
wieso immer wieder "billige rohstoffe"???? im anderen thread lobst du ein whey konzentrat, das ist auch ziemlich billig!!!
Weil Whey Konzentrat nicht Whey Konzentrat ist. Hier gibts verschiedene Herstellungsverfahren, deren Endprodukte sich in der Bioverfügbarkeit unterscheiden!

Zitat Zitat von kaputo
auch wenn im hansa 90% whey drin ist, sind da noch genug langsame proteine drin und wenn ich sie mit milch zu mir nehme, wird es eh deutlich verlangsamt.
Eben nicht. Whey mit Milch getrunken hat keine deutlichere Verzögerung als mit Wasser, zumindest nicht, wenn du fettarme Milch nimmst.

Zitat Zitat von kaputo
wo ist dann das problem? immer wieder diese diskussionen über qualität. alles qwuatsch und ich kann es nicht mehr hören.
Genau darum gibt es sie. Eben weils kein Quatsch ist!

Wenn du Kasein ohne Kompromissen willst, solltest du lieber gleich zum Quark greifen ; )
Dagegen ist nichts einzuwenden.