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 Zitat von Nick J.C.
Danke, das schaut schonmal sehr interessant aus
Danke&Grüße,
J.C. ; )
Doch, das Eiklar solltest Du unterheben. Ich bin da nicht so ausführlich gewesen.
Ja, das Eigelb extra. Am besten schmeckt es, wenn man die Gewürze (falls man welche verwenden will) damit verquirrlt. Fett ist ja Geschmacksträger.
Gruß
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Danke.
Von mir auch noch was:
Baisers
Kühles/Kaltes Eiklar süßen, Zitronensaft und ne Prise Salz dazugeben und mit nem entsprechendem Rührgerät steif schlagen. Sobald es bereits gut aufschäumt Aromen, Gewürze, ... nach Wahl dazugeben und weiterschlagen, bis man sehr festen Eischnee hat.
Nun auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech kleine Nocken (-->Löffel) geben und dieses in einen auf ~100-120°C vorgeheizten Ofen (bei mir Ober- und Unterhitze) geben; 60-100 Minuten drin lassen.
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