
-
Sportstudent/in
die zutaten vom peak riegel sind ja wohl mehr als bescheiden. soja und gelatine als die ersten beiden proteinquellen 
ich find diesen riegel hier ganz gut, weil nur casein und molkenprotein drin ist und wenig nettocarbs:
UltraProtein Riegel
Jeder Riegel enthält:
• 42,1g Eiweiß
• 22,3g Kohlenhydrate
(davon 1,9g Zucker/Net Impact Carbs*, 6,7g Maltitol, 13,7g Glycerol)
• 7,8g Fett (enthält kein gehärtetes/hydrogenated Fett)
• 306 Kalorien
* Kohlenhydrate und Ballaststoffe wie z.B. Polydextrose, Glycerol und Maltitol haben einen so geringen Einfluss auf den Blutzuckerspiegel, dass sie nicht als Kohlenhydrate im üblichen Sinn gerechnet werden müssen. Jeder UltraProtein Riegel enthält nur 1,9g Kohlenhydrate, welche einen Einfluss auf den Blutzucker haben. Übermäßiger Konsum von Glycerol kann abführend wirken.
Zutaten: Milchproteinisolat (Kasein, Globulin, Albumin, Lactoferrin), Molkenproteinisolat (Alpha-Lactalbumin, Beta-Lactoglobulin, Glykomakropeptide), Polydextrose, Schokolade mit Süßstoff (Kakao, Maltitol, Kakaobutter, Emulgator Sojalecithin, Vanille), Glycerol, Pflanzenfett, Aromen, Sojalecithin, Vitamine (Vitamin C, Nicotinamid, Vitamin E, Pantothensäure, Vitamin B6, Vitamin B2, Vitamin B1, Folsäure, Vitamin B12), Pflanzenöl, Süßstoff (Sucralose), Farbstoff (Betacarotin).
gibts glaub ich nur in einem einzigen shop, will nicht schon wieder den link posten, sonst sieht das noch nach schleichwerbung aus ^^
Ähnliche Themen
-
Von HardGainer_25 im Forum Supplements
Antworten: 25
Letzter Beitrag: 08.02.2011, 11:13
-
Von tarock im Forum Ernährung
Antworten: 11
Letzter Beitrag: 13.07.2007, 13:39
-
Von hungriger-hugo im Forum Supplements
Antworten: 4
Letzter Beitrag: 14.02.2007, 23:00
-
Von helland im Forum Supplements
Antworten: 22
Letzter Beitrag: 05.02.2007, 23:42
-
Von Mithras im Forum Supplements
Antworten: 1
Letzter Beitrag: 20.02.2005, 00:12
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen