
-
 Zitat von .Bulletpr00f
Ok dann packe ich noch Haferflocken dazu aber was ist nun mit dem Casein ? Wird das echt so langsam verwertet ?
Für Whey und sowas hab ich kein Geld.
Es "kriecht" halt durch den Darm und saugt ordentlich Wasser. Daher "rutscht" es nicht so gut wie z.B. Molkeeiweiß oder Eierprotein. Das kann man mit unterschiedlichen Zugaben verhindern (von natirumreichen( magnesumreichen Wasser, über verschiedene Gewürze oder Öle, bis hin zu Honig und anderen kreativen Ideen). Wichtig ist die Flüssigkeit (im Süden sagt man: "Topfen tut stopfen" weil er eben viel Wasser saugt. Also immer Flüssigkeit dazu oder einige Zeit danach).
Gruß
Ähnliche Themen
-
Von en im Forum Ernährung
Antworten: 10
Letzter Beitrag: 22.05.2010, 18:30
-
Von Kumir_2004 im Forum Ernährung
Antworten: 33
Letzter Beitrag: 05.10.2008, 22:13
-
Von Tobsen14402 im Forum Ernährung
Antworten: 12
Letzter Beitrag: 15.06.2007, 09:17
-
Von traise im Forum Supplements
Antworten: 4
Letzter Beitrag: 03.02.2007, 16:54
-
Von SiAp im Forum Ernährung
Antworten: 6
Letzter Beitrag: 17.09.2005, 21:28
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen