Ergebnis 1 bis 10 von 23

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Eisenbeißer/in
    Registriert seit
    13.08.2006
    Beiträge
    641
    Wenn Du von Haferflocken Verdauungsprobleme bekommst, wird das bei anderen Flocken (Weizen etc) und Vollkornprodukten auch nicht anderes sein. In der Regel sind Haferflocken eigentlich die am besten verträglichsten Flocken. Instantflocken mit einem Sauermilchprodukt statt Milch sind eigentlich sehr gut verträglich. Du kannst Deine Flocken auch einfach mal über Nacht einweichen und dann bei Frühstück verzehren.

    Bei diesen "Müslis" mancher Firmen wäre ich mal vorsichtig: Stets die Packungsangaben lesen.

    Gruß

  2. #2
    Sportbild Leser/in Avatar von Soch
    Registriert seit
    01.03.2007
    Beiträge
    60

    Grieß

    Hat jemand mal Grieß versucht?
    Kann man den "roh" essen, also mit Milch oder so?

  3. #3
    Eisenbeißer/in
    Registriert seit
    26.08.2005
    Beiträge
    532
    was spricht denn gegen reis?

    kochste dir wenn du mal zeit hast n kilo vor, oder wieviel auch immer, und isst ihn dann kalt mit irgendwelchen anderen gesunden zutaten drin (zb früchte)


    ich hab mir letztens weizenkeime in meinen quark getan, so 2 esslöffel, das geile an der sache ist, dass man sie garnicht schmeckt und auch nicht kauen muss...

  4. #4
    Eisenbeißer/in
    Registriert seit
    13.08.2006
    Beiträge
    641
    Zitat Zitat von Soch
    Hat jemand mal Grieß versucht?
    Kann man den "roh" essen, also mit Milch oder so?
    Nein. Das wäre so, als würdest Du Nudlen roh knabbern.

  5. #5
    Sportbild Leser/in Avatar von Soch
    Registriert seit
    01.03.2007
    Beiträge
    60
    @Gambino
    was spricht denn gegen reis?
    Dachte ich auch schon dran, aber wie lange kann man den denn gekocht
    aufheben?

    @VVVVV
    als würdest Du Nudlen roh knabbern
    Und?

  6. #6
    Eisenbeißer/in
    Registriert seit
    13.08.2006
    Beiträge
    641
    Zitat Zitat von Soch
    @Gambino


    Dachte ich auch schon dran, aber wie lange kann man den denn gekocht
    aufheben?

    @VVVVV


    Und?
    Reis hält sich im Kühlschrank gut eine Woche. (am besten ungesalzen und nach Quellreismethode zubereiten).

    Das soll heißen, dass Du ihn kochen musst und roh nicht verzehren/ verwerten kannst.
    Eine Möglichkeit wäre es, wenn Du kurze Nudeln (z.B. Farfalle, Hörnchen, etc.) vorkochen würdet.

    Gruß

  7. #7
    Sportbild Leser/in Avatar von Soch
    Registriert seit
    01.03.2007
    Beiträge
    60
    Hmm, also wenn sich Reis so lange hält
    wäre es schon ne alternative für mich.
    Könnte mir sogar vorstellen den ungesalzenen Reis in nen
    Shake zu packen. Mal testen.

    Gruß - Soch

  8. #8
    75-kg-Experte/in
    Registriert seit
    07.05.2005
    Beiträge
    303
    reis 1 woche? das schmeckt doch garnicht mehr ich schmeiss ihn nach 3 tagen weg aber solang hält er sich kaum ohne das ich ihn gegessen hab

  9. #9
    75-kg-Experte/in
    Registriert seit
    11.11.2004
    Beiträge
    323
    Zitat Zitat von VVVVV
    Bei diesen "Müslis" mancher Firmen wäre ich mal vorsichtig: Stets die Packungsangaben lesen.
    Seitenbacher Müsli ist top ! Aber auch sehr teuer
    . Hm da sind ja auch Haferflocken drin.

    Topic:
    Warum in aller Welt keine Haferflocken ?! Wegen Verdauung ? Ich vertrage die super. Ich würde sogar sagen, dass Haferflocken verdauungsfördernd sind ! Gibt keinen harten Stuhlgang ausserdem noch

  10. #10
    Eisenbeißer/in
    Registriert seit
    13.08.2006
    Beiträge
    641
    Zitat Zitat von ambientandy
    Seitenbacher Müsli ist top ! Aber auch sehr teuer
    . Hm da sind ja auch Haferflocken drin.

    Topic:
    Warum in aller Welt keine Haferflocken ?! Wegen Verdauung ? Ich vertrage die super. Ich würde sogar sagen, dass Haferflocken verdauungsfördernd sind ! Gibt keinen harten Stuhlgang ausserdem noch
    Deswegen: Selbermachen ("Familienpackungen" von Flocken, Trockenfrüchten und Sonnenblumenkeren kommen billiger und man kann nach Bedarf mischen, etwas frisches Obst und Milchprodukte, fertig).

    Haferflocken sind eigentlich die am leichtesten zu verdauenden Flocken. Viel schlimmer sind Gerste; Roggen und auch Weizen.
    Haferflocken können den Stuhl sogar sehr hart machen, wenn sie nicht genug Wasser zum Quellen bekommen.

Ähnliche Themen

  1. haferflocken = haferflocken ?
    Von sensai im Forum Ernährung
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 17.07.2009, 00:44
  2. Haferflocken
    Von SuperBizeps im Forum Ernährung
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.10.2007, 16:56
  3. Haferflocken
    Von tobiiiii im Forum Ernährung
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 05.07.2007, 14:17
  4. Haferflocken????????????
    Von SteffR1 im Forum Ernährung
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 18.08.2006, 20:20
  5. Haferflocken
    Von riC. im Forum Ernährung
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 16.05.2006, 07:55

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 
Folge uns auch auf:
BBSzene on YouTube BBSzene on Twitter
15% GUTSCHEIN SICHERN
Newsletter abonnieren und sparen
NEWSLETTER ABONNIEREN &
BEIM SHOPPEN SPAREN!

Ich bin damit einverstanden, dass mir regelmäßig Informationen zu folgendem Produktsortiment per E-Mail zugeschickt werden: Sportnahrung, Sportgeräte und -kleidung, Diätprodukte. Meine Einwilligung kann ich jederzeit gegenüber My Supps widerrufen.

DEINE VORTEILE AUF EINEN BLICK:

exklusive Angebote
Rabattaktionen
Gewinnspiele