Ich benutze Magermilch. Man hört ja öfters das bei der Magermilch weniger Vitamine und Mineralstoffe drinn sind, das stimmt auch nicht.
Vollmilch:
Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 1,6 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,1 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,1 mg
Panthotensäure: 0,3 mg


Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 116 mg
Chlor (Cl): 100 mg
Kalium (K): 141 mg
Magnesium (Mg): 12 mg
Natrium (Na): 52 mg
Phosphor (P): 89 mg
Schwefel (S): 31 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 14 µg
Eisen (Fe): 53 µg
Fluor (F): 18 µg
Mangan (Mn): 5 µg
Jod (J): 8 µg
Zink (Zn): 407 µg

Magermilch:
Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 1,5 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,1 mg
Panthotensäure: 0,4 mg


Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 152 mg
Chlor (Cl): 106 mg
Kalium (K): 171 mg
Magnesium (Mg): 16 mg
Natrium (Na): 54 mg
Phosphor (P): 102 mg
Schwefel (S): 30 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 7 µg
Eisen (Fe): 64 µg
Fluor (F): 11 µg
Mangan (Mn): 5 µg
Jod (J): 5 µg
Zink (Zn): 428 µg

Magermilch ist teilweiße sogar noch besser.