
-
Welche Eiweißsorten miteinander?
Hi @ all
Eine Frage, die mir schon seit längerem beschäftigt:
Was passiert, wenn man verschieden Eiweißsorten miteinander in einem Shake mischt, also im Prinzip wie ein Komponenten-Eiweiß ???
Stimmt das, dass das ganze Eiweiß nur so schnell verdaut wird, wie das langsamste Glied in der Kette???
Wenn dass stimmen würde, wäre Whey-Milcheiweiß-Eiweiß ja dann in sofern fürn *****, dass das Whey gar nicht zur Wirkung kommt.
Wäre euch sehr dankbar, wenn ihr euch auch mal den Kopf darüber zerbrechen würdet…
Ähnliche Themen
-
Von Vincitore im Forum Begrüßungsforum
Antworten: 0
Letzter Beitrag: 28.12.2015, 16:25
-
Von skorpinoxx im Forum Begrüßungsforum
Antworten: 0
Letzter Beitrag: 28.01.2012, 16:11
-
Von CupraFive im Forum Begrüßungsforum
Antworten: 2
Letzter Beitrag: 15.06.2010, 18:26
-
Von el_marco im Forum Begrüßungsforum
Antworten: 6
Letzter Beitrag: 07.04.2008, 14:35
-
Von Onassis im Forum Ernährung
Antworten: 4
Letzter Beitrag: 20.03.2006, 10:49
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen