Ergebnis 1 bis 10 von 38

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Eisenbeißer/in Avatar von Night-walker
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    Bevor ich das austeste; wieviele Pfannkuchen - bei normaler Dicke und grosser Pfanne - bekommst Du da raus?

  2. #2
    75-kg-Experte/in
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    Oh ja das hört sich wirklich gut an. Danke für deine Mühe und Kreativität. Ich werde es mal probieren und geb dir ein Feedback!

    Außerdem: Lieber zuviel Eiweiß als zuviel Kohlenhydrate und Fette.

  3. #3
    Supp. Moderator Avatar von turbo-d
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    also ich bekomm so 6-7 dicke pfannekuchen raus...

  4. #4
    Eisenbeißer/in Avatar von Night-walker
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    Oki Danke. Ich bestimmt 10 - warum das schöne Eigelb verschwenden

  5. #5
    Discopumper/in
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    Zitat Zitat von Night-walker
    Oki Danke. Ich bestimmt 10 - warum das schöne Eigelb verschwenden
    weil´s ein Protein- und kein Fett-Pfannkuchen werden soll

  6. #6
    Eisenbeißer/in Avatar von Night-walker
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    Hab mir gedacht dass das kommt^^

    Ich mag die guten Fette aber, die im Eigelb enthalten sind. Ausserdem sind im Eigelb noch genauso oder sogar grössere Proteinmengen enthalten als im Eiweiss. Genaue Werte hab ich grad net zur Hand (bin auffe Arbeit), aber die kann ich gerne nachreichen.

  7. #7
    Supp. Moderator Avatar von turbo-d
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    Zitat Zitat von Night-walker
    Hab mir gedacht dass das kommt^^

    Ich mag die guten Fette aber, die im Eigelb enthalten sind. Ausserdem sind im Eigelb noch genauso oder sogar grössere Proteinmengen enthalten als im Eiweiss. Genaue Werte hab ich grad net zur Hand (bin auffe Arbeit), aber die kann ich gerne nachreichen.
    du hast schon recht aber 10 eigelb haben mir dann doch eindeutig zuviel fett.
    im normalen eiweiss sind ca. 12g eiweiss pro 100gr, im eigelb ca. 16g..
    im eigelb steckt noch einiges anderes nützliches das gut für den muskelaufbau ist, allerdings dafür auch viel cholesterin!!hier ist etwas vorsicht geboten.

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