|  
 
      
 |
 | 
	
	
		
		
	 
	
		
	
	
		
			
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							Nein, wieso soll man die anstechen? Dann kommt doch alles raus.
 Also an der Oberfläche schwimmen sie nicht aber aus manchem kommen halt Luftblasen.
 
	
	
		
			
			
				Eisenbeißer/in
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
				
					
						
							Du solltest Eier an der Basis anpieksen, ansonsten dehnt sich die Luft im Innern aus und sie platzen.Da fällt mir ein, wenn Du sie anpiekst kommen ja auch Luftbläschen.
 
 
	
	
 
	
	
	
		Ähnliche Themen
			
			
  
    
    
      Von xXxsommerxXx im Forum Ernährung
     
    Antworten: 34
       
        Letzter Beitrag: 02.01.2010, 01:03
      
  
    
    
      Von Member of Mayday im Forum Ernährung
     
    Antworten: 95
       
        Letzter Beitrag: 30.10.2009, 01:08
      
  
    
    
      Von loner1 im Forum Ernährung
     
    Antworten: 33
       
        Letzter Beitrag: 28.01.2009, 14:23
      
  
    
    
      Von Tommy1982 im Forum Technikforum
     
    Antworten: 21
       
        Letzter Beitrag: 06.03.2008, 14:47
      
  
    
    
      Von Jürgen Klinsmann im Forum Ernährung
     
    Antworten: 15
       
        Letzter Beitrag: 28.03.2006, 17:46
       
		
		
		
		
			
				 Berechtigungen
				
	
		Neue Themen erstellen: NeinThemen beantworten: NeinAnhänge hochladen: NeinBeiträge bearbeiten: Nein  Foren-Regeln 
 |  |
 | 
 
Lesezeichen