Ergebnis 1 bis 10 von 16

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Gesperrt
    Registriert seit
    16.03.2007
    Beiträge
    99
    In Schweinefleisch können Würmer sein und bei Rindfleisch weiß ich es nicht ganz genau.

  2. #2
    Eisenbeißer/in
    Registriert seit
    13.08.2006
    Beiträge
    641
    Wenn Würmer drinnen sind, ist das ein Fall für das Gesundheitsamt. Denn dann ist der Laden dichtzumachen.

  3. #3
    Gesperrt
    Registriert seit
    16.03.2007
    Beiträge
    99
    Zitat Zitat von VVVVV
    Wenn Würmer drinnen sind, ist das ein Fall für das Gesundheitsamt. Denn dann ist der Laden dichtzumachen.
    Die sieht man aber nicht. Die sind dazu zu klein.

  4. #4
    Discopumper/in
    Registriert seit
    04.11.2006
    Beiträge
    153
    Etwas 1,5%der Europäischen Rinder sind mit dem Runderfinnenbandwurm (Taenia saginata) Infiziert. Die Eizysten des Wurms befinden sich im Muskelfleisch des Rindes. Sehr selten ist es möhlich, daß ein Stück infiziertes Fleich bei der Vet. Untersuchung nicht richtig gesichtet wird und durch unzureichendes Erhitzen des Fleiches die Würmer überleben. Diese nisten sich dann parasitär im Darm des Menschen an und können bis zu 10 Meter lang werden. Ist nicht weiter schlimm das Ganze.

    Hier lies selbst http://www.cvua-owl.nrw.de/rubriken/...sticercus.HTML

    Ich mag mein Steak blutig.

  5. #5
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    20.08.2006
    Beiträge
    5
    son wurm is ganz gut für ne Defi *g*

    ne spaß bei Seite, von sowas wusste ich gar nichts. Ist so ein Bandwurm nicht gefährlich?

  6. #6
    Sportbild Leser/in Avatar von h1Lde
    Registriert seit
    11.04.2007
    Beiträge
    62
    nö , wenn du ihn frühzeitig entdeckst ist das ganze nicht weiter schlimm.
    dann kommt ne schöne tablette zur lähmung der muskulatur des wurms und schwubs kackst du ihn aus

  7. #7
    Sportstudent/in Avatar von babyboy
    Registriert seit
    11.03.2003
    Beiträge
    1.469
    Soll aber verdammt schmerzhaft sein den Wurm abzuseilen. Naja ich bleibe trotzdem dabei und bestelle mein Fleisch weiterhin blutig

  8. #8
    Eisenbeißer/in
    Registriert seit
    13.08.2006
    Beiträge
    641
    Zitat Zitat von capecod
    Die sieht man aber nicht. Die sind dazu zu klein.
    Sie haben nur bei bestimmten Lagerungsfehlern und unsachgemäßer Behandlung eine Chance. Außerdem gibt es da bestimmte Tests. Mit der Lupe suchen die die Würmer bestimmt nicht

  9. #9
    Gesperrt
    Registriert seit
    16.03.2007
    Beiträge
    99
    Ich esse aber auch gerne Rindfleisch aus Südamerika, das kostet auch sauviel.
    Ist das eigentlich auch in Deutschland untersucht worden bevor es dann verkauft wird? Ich hoffe doch sehr.

Ähnliche Themen

  1. Welches Medium Nutz Ihr??
    Von Bulldozer108 im Forum Trainingstagebücher
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 17.11.2014, 20:49
  2. Rindfleisch Protein
    Von Frankie-MSP im Forum Supplements
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 06.03.2012, 19:11
  3. Rindfleisch
    Von Orgy im Forum Ernährung
    Antworten: 48
    Letzter Beitrag: 16.07.2010, 18:34
  4. rindfleisch
    Von öst. juniorenmeister im Forum Begrüßungsforum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.11.2009, 22:24
  5. Getrocknetes Rindfleisch...
    Von heimi_swiss im Forum Ernährung
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 29.05.2005, 09:41

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 
Folge uns auch auf:
BBSzene on YouTube BBSzene on Twitter
15% GUTSCHEIN SICHERN
Newsletter abonnieren und sparen
NEWSLETTER ABONNIEREN &
BEIM SHOPPEN SPAREN!

Ich bin damit einverstanden, dass mir regelmäßig Informationen zu folgendem Produktsortiment per E-Mail zugeschickt werden: Sportnahrung, Sportgeräte und -kleidung, Diätprodukte. Meine Einwilligung kann ich jederzeit gegenüber My Supps widerrufen.

DEINE VORTEILE AUF EINEN BLICK:

exklusive Angebote
Rabattaktionen
Gewinnspiele