
-
Es kommt ganz darauf an, ob Dein Supermarkt eine gute Metzgertheke hat. Je nach Filiale (es gibt da ja "Klassenunterschiede"), kann das Angebot recht gut oder eben sehr schlecht sein.
Grundsätzlich achten kleine Metzgerläden mehr auf Qualität, denn hier fühlt sich der Besitzer mehr verpflichtet (Existenz). Das Fleisch sollte eine glänzende Oberfläche haben und nicht matt erscheinen. Dann ist es frisch. Kaufe es in großen Portionen und friere es portionsweise ein. Dann kannst Du mit einem EInkauf pro Woche locker auskommen. Da lohnt sich der Fahrtweg in weiter weg gelegene Geschäfte (mit guter Qualität).
Hühnchen hat etwas mehr Aroma als Pute. Aber so großartig ist der Unterschied nicht, wenn man weiß wie man es zu bereitet.
Gruß
Ähnliche Themen
-
Von 6meta90 im Forum Ernährung
Antworten: 3
Letzter Beitrag: 20.08.2011, 13:34
-
Von Tyson1983 im Forum Ernährung
Antworten: 13
Letzter Beitrag: 24.12.2009, 00:29
-
Von flowx im Forum Ernährung
Antworten: 5
Letzter Beitrag: 03.10.2009, 09:49
-
Von kuhkopf im Forum Ernährung
Antworten: 12
Letzter Beitrag: 13.07.2007, 11:46
-
Von Wenega im Forum Ernährung
Antworten: 14
Letzter Beitrag: 14.02.2005, 12:18
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen