-
Eisenbeißer/in
Kann ich bestätigen, seit ca. nem halben Jahr hat die Qualität bei Hänchenbrust sehr abgenommen, das fleisch wirkt immer wie roh selbst wenn es extrem lange gebraten wurde, ansonsten bevorzuge ich Tiefkühl Hähnchenbrust (Viva Vital, kostet 3 Euro auf 500 gr.), bei der frsichen weiß man nie ob die nich doch mal ne längere weile ungekühlt rum stand gerade jetzt im Sommer problematisch.
Geschmackstip
Thymian + Curry + Salz + Pfeffer
-
Ähnliche Themen
-
Von 6meta90 im Forum Ernährung
Antworten: 3
Letzter Beitrag: 20.08.2011, 13:34
-
Von Tyson1983 im Forum Ernährung
Antworten: 13
Letzter Beitrag: 24.12.2009, 00:29
-
Von flowx im Forum Ernährung
Antworten: 5
Letzter Beitrag: 03.10.2009, 09:49
-
Von kuhkopf im Forum Ernährung
Antworten: 12
Letzter Beitrag: 13.07.2007, 11:46
-
Von Wenega im Forum Ernährung
Antworten: 14
Letzter Beitrag: 14.02.2005, 12:18
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen