
-
Phantom Rooster
Pff.. Einfach unterrühren.. Mann oder Maus.
Ich find das so lächerlich, kiloweise Schimmelkäse fressen aber wenn ein paar Flusen aufm Quark sind fast heulen!
 Zitat von Colonel Stuart
Lügenpresse halt die Frésse!
-
Men`s Health Abonnent
Habe noch herausgefunden, dass sich gerade bei Nahrungsmitteln mit hohem Wassergehalt, der Pilz/Schimmel rasend schnell ausbreitet und im Grunde das Ganze Produkt schon befallen ist....
Na toll....dadurch das ich jetzt soviel drüber nachdenke wird mir wahrscheinlich viel schlechter als durch den Schimmel selbst ! Vielen Dank Placebo !
-
Eisenbeißer/in
Jup, Caesarr hat Recht. Der optisch erkennbare Teil des Pilzes ist sozusagen nur die Spitze des Eisbergs.
Hat mich früher eigentlich auch nie gestört, bei Brot zB einfach das Grüne weggeschnitten^^ Aber nachdem meine damalige Freundin mir das ausm Bio-Unterricht mal mitgebracht hat kam mir sowas nie wieder aufn Tisch.
@Daemonarch, in Schimmelkäse ist auch spezieller Schimmel, der den Käse aufwertet und nicht ungenießbar ist. Stichwort Edelschimmel bei wikipedia.
Nicht jeder Schimmel ist ein Schimmel
-
Men`s Health Abonnent
Das hieße aber im Grunde auch, dass der Schimmel schon lange da ist bevor man ihn sieht. Also im Grunde ist das Riskio dann recht "hoch" mal nen Joghurt/Quark etc. zu essen, der nen Schimmel hat ?
-
also ich hätte das nicht gegessen, weil mir die gefahr zu groß gewesen wäre, dass halt irgendwas passiert. umrühren, oder nur den teil wegwerfen, wo der pelz liegt, käme für mich nicht in frage.
anderseits finde ich es auch albern, das überzubewerten. ich meine guckt euch doch mal die ganzen gammelfleisch-skandale an. kaum ist das thema wieder aus den schlagzeilen raus, fressen die leute wieder wie früher.
es gibt auch typen, denen fällt was runter und sie heben es auf und essen es. ich könnte das nicht, andere denken: who cares?
im grunde möchte ich gar nicht wissen, wie mcdonalds und fastfoodketten im allgemeinen mit schimmel verfahren. ich jedenfalls habe mir abgewöhnt, mir die klamotten, die ich esse, genauer anzugucken. basta!
-
bähhh..... wie seit ihr denn drauf sorry .. aber würde sowas imemr weghauen
schon allein der gedanke .. dat noch futtern zu wollen ^^
-
Sportrevue Leser
Einmal richtig die Scheizzerei kriegen und die Trainingswoche ist am Ar....
Viel zu großes Risiko, in die Tonne damit!
-
Eisenbeißer/in
 Zitat von FatalError
Das hieße aber im Grunde auch, dass der Schimmel schon lange da ist bevor man ihn sieht. Also im Grunde ist das Riskio dann recht "hoch" mal nen Joghurt/Quark etc. zu essen, der nen Schimmel hat ?
Eigentlich schon. Verfallsdatum beachten, mehr kann man ja nicht tun.
Dass Sachen schon vorher verdorben sind, wegen beschädigter Verpackung, hab ich auch schon erlebt - vor allem bei Brot und Käse.
-
wenn überhaupt was passiert dann nen schönen durchfall viel spaß
sterben wirste mit sicherheit nich dran
-
Eisenbeißer/in
Thread wurde kurz vor 11 erstellt, wenn was passiert wäre würde er schon überm Porzellan sein^^
Was passieren kann aber noch, wie oben schon geschrieben wurde erhöhte Krebsgefahr.
Ähnliche Themen
-
Von Mücke84 im Forum Ernährung
Antworten: 1
Letzter Beitrag: 10.02.2009, 23:32
-
Von toxice im Forum Fitnessstudio-Besucher
Antworten: 1
Letzter Beitrag: 22.01.2007, 22:18
-
Von gayawalli im Forum Ernährung
Antworten: 12
Letzter Beitrag: 25.06.2006, 20:04
-
Von $Dollar$ im Forum Medizinisches Forum
Antworten: 4
Letzter Beitrag: 22.05.2005, 13:15
-
Von Dexter's_Jackson im Forum Medizinisches Forum
Antworten: 20
Letzter Beitrag: 17.12.2004, 04:10
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen