Zitat Zitat von PinkyPorky
Mahlzeit auch,

Geht man einen Schritt weiter, und filtert feiner, bleiben auch Fett und Laktose hängen.
Nun hat man Isolat. Die Proteinfraktionen und die Aminosäurebilanz ist bei beiden
die gleiche.
Der einzige Unterschied sind also Fett und Laktosegehalt. Da ist ichts minderwertiges bei.
Gruß
WC

aber wenn bei hersteller x in in 100g fertigprodukt 90g Wheykonzentrat mit mehr fett und laktose drin ist habe ich logischerweise nicht so viel eiweiß wie wenn 90g Wheyisolat drin ist, oder?

wenn ich richtig informiert bin schwankt bei wheykonzentrat der proteinanteil bei 35-80%. während bei Isolat der anteil bei mindestens 90% liegt. und da ja die angaben der nährwerte, wie es auch auf jeder packung steht, schwanken kann es also sein das von meinen angeblichen 90% wheykonzentatanteil im pulver nur z.B. 50% enthalten sind, oder?

das dürfte ja dann bei isolat nicht passieren da der proteinanteil bei 90-96% liegt.