-
Eisensupps würde ich auf keinen Fall verwenden. Das kann zu schweren Gesundheitsproblemen führen.
Mageres Rindfleisch, aber auch Reh/ Hirsch und Hase sind sehr eisenhaltig (hochwertiges Eisen). Zwei bis dreimal die Woche eine schöne Portion auf den Tisch und das Eisen sollte kein Problem sein.
Gruß
Ähnliche Themen
-
Von jamikea im Forum Ernährung
Antworten: 17
Letzter Beitrag: 01.01.2009, 11:52
-
Von Stiff_Master im Forum Supplements
Antworten: 24
Letzter Beitrag: 14.12.2008, 14:24
-
Von jamesclayton83 im Forum Abspeckforum
Antworten: 3
Letzter Beitrag: 26.02.2005, 19:07
-
Von eichi im Forum Ernährung
Antworten: 92
Letzter Beitrag: 29.01.2005, 23:26
-
Von los im Forum Abspeckforum
Antworten: 1
Letzter Beitrag: 01.04.2004, 22:39
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen