
-
Eisenbeißer/in
1. Wheyshake
2. 300 Gramm Fleisch, 2 Scheiben Brot
3. Wheyshake (vorm Training)
4. Wheysahke (nachm Training), Obst
5. Eiweiß-low-carb-Riegel
6. 300 Gramm Fleisch
= ca. 2.000 Kal.
Am Wochenende Völlerei mit rund 3.500 bis 4.000 Kal am Tag!
5 mal die Woche am Eisen. Arme, Beine, Rücken, Brust, Arme. Eine Stunde.
Ca. 5 mal die Woche Cardio für eine bis eineinhalb Stunden.
Adern sind sichtbar. Bauchmuskeln auch. Die unteren aber weniger, da ganz unten am Bauch noch Restfett ist. Und das ist einfach sehr hartnäckig...Wie ich noch Anfang 20 war, war es nicht so schwer das Fett da unten wegzucutten...
Ähnliche Themen
-
Von masterriemi1702 im Forum Bilder von mir ...
Antworten: 11
Letzter Beitrag: 18.05.2015, 15:49
-
Von 0verSick im Forum Bodybuilding Allgemein
Antworten: 6
Letzter Beitrag: 04.02.2015, 22:59
-
Von se0r im Forum Abspeckforum
Antworten: 7
Letzter Beitrag: 21.06.2011, 19:26
-
Von darkblueeye im Forum Ernährung
Antworten: 2
Letzter Beitrag: 01.03.2009, 17:08
-
Von SixDasto im Forum Ernährung
Antworten: 1
Letzter Beitrag: 09.05.2005, 22:37
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen