|  
 
      
 |
 | 
	
	
		
		
	 
	
	
		
			
	
	
		
		
			
				
				
						
							
							
						
						
				
					
						
							ist in unregelmäßigen Abständen, aber doch recht häufig   
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							Fotos für eine Forentreffenseite im Body Attack Magazin?
						 
	
	
		
			
			
				Flex Leser
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
				
					
						
							@Ben 
 hab leider ausnahmsweise meine Kamera nicht mitgehabt.
 Arnold50 hat ein paar geschossen
 
 Gruß Devil
 
	
	
		
			
			
				Sportstudent/in
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
				
					
						
							ja hab nen paar geschossen, sind leider teilweise dunkel geworden (evtl könnt ihr ja was mit photoshop oder so machen). werde sie an migger schicken, wenn mein vater es endlcih mal auf die reihe bekommt , sie mir mal fertig zu machen.  denek am wochenend isses so weit. also bis dann und sorry das es so lange gedauert hat, lag aber nciht an mir!!!!
						 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							Ich war am nächsten Tag dort. Hier ein Bild meines 1/1 Zwiebel   
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							Pervers  
 Da muss ich auch mal hin
   
	
	
		
			
			
				Flex Leser
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
				
					
						
							Das ist ein Halbes!
 Gruß Devil
 
 Oh, hab grad gesehen, daß da doch zwei übereinander liegen - dann isses doch ein Ganzes!
 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							Vielleicht kommt das auf dem Foto nicht so rüber, aber ich habe das Gefühl, dass das Teil ziemlich glänzt -->  Viel zu vollgesogen mit Fett !!
 Ist es denn auch mager oder teilweise durchwachsen ? Ist es schön dünn oder eher Imbiss-Buden-Dicke ?
 
 Könnte mir auch vorstellen, ein 700 Gramm-Teil zu schaffen, aber dann muss es wirklich saugut schmecken und ich muss richtig Appetit auf Schnitzel haben.
 
 Ich würde so ein Schnitzel mit Soße bestellen. Die Soße macht aus den Pommes und dem Fleisch mit der Panade nur noch eine einzige Matsche.
 
 Würde versuchen das Wiener Art zu bestellen und dann sollen die mir noch zusätzlich ein Schälchen Preiselbeeren hinstellen, das ist die klassische Variante aus dem Schnitzel-Heimatland.
 
 Das beste Schnitzel meines Lebens aß ich in München im Franziskaner, dort bekam man schön ein riesiges dünnes Kalbschnitzel aus der Oberschale in Butterschmalz gebraten mit Bratkartoffeln und eben Preiselbeeren. DAS war das Schnitzel meines Lebens !!!
 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							Keine Angst, ist wirklich absolut mager und schön dünn   
	
	
		
		
			
				
				
						
						
							
						
				
					
						
							in spätestens 2wochen muss ich mal dort gewesen sein   
 
	
	
 
	
	
	
		Ähnliche Themen
			
			
  
    
    
      Von RobBailey im Forum Anfängerforum
     
    Antworten: 8
       
        Letzter Beitrag: 19.05.2014, 23:01
      
  
    
    
      Von White-Guard im Forum Abspeckforum
     
    Antworten: 8
       
        Letzter Beitrag: 29.09.2006, 01:36
      
  
    
    
      Von Steinkleiner im Forum Supplements
     
    Antworten: 5
       
        Letzter Beitrag: 21.01.2006, 00:37
      
  
    
    
      Von hamster17 im Forum Ernährung
     
    Antworten: 8
       
        Letzter Beitrag: 20.09.2005, 14:13
       
		
		
		
		
			
				 Berechtigungen
				
	
		Neue Themen erstellen: NeinThemen beantworten: NeinAnhänge hochladen: NeinBeiträge bearbeiten: Nein  Foren-Regeln 
 |  |
 | 
 
Lesezeichen