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60-kg-Experte/in
 Zitat von manuel_noeltner
wie macht man nen proteinpfannkuchen?? ansonsten danke für die tipps!!
Vollkornmehl+Magermilch+Eier+Proteinpulver
Alles zu einem dünnen Teig Verrühren und in einer Antihaftpfanne (<-sehr Wichtig) beidseitig herrausbraten, oder ab ins Waffeleisen valls vorhanden.
Mit den Zudaten kannst du stark Varieiren, weniger Mehl mehr Ei, Protein mit oder ohne Geschmack ....
Kannst du dann so Essen oder 2 Zusammenmachen mit Diätmarmelade, Nussmuß etc.
Halten dann im Kühlschrank so ca. 3 Tage aber meistens sind´s eh vorher aufgefuttert .
Gruß
Pala
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leckere minidonuts
2:1 eiklar und eigelb, haferflocken, leinsamen oä. und rosinen zu nem teig verrühren und ab damit in den donutmacher...
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Neuer Benutzer
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60-kg-Experte/in
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Neuer Benutzer
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Eisenbeißer/in
Sojakerne= vieelllll Eiweiss
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In welchen Läden gibts Sojakerne? Bitte konkrete Namen nennen, da ich die Dinger noch nie irgendwo gesehen habe.
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