
-
 Zitat von fanta44
Und wie sieht es mit Butter aus? Ist Butter besser als Margarine? Ich trau Margarine nicht so. Soll angeblich gesünder sein aber wer sagt denn dass die uns nicht anlügen?
Früher war Magarine tatsächlich "übler" als Butter, weil man damals die (zudem noch billigen und minderwertigen) Pflanzenöle gehärtet hat, um die Masse streichfähig zu bekommen. So entstanden ungünstige Fettkonstellaionen.
Das ist heute anders. Die meisten Magarinen sind gut zur Hälfte mit den "guten" Fetten versorgt.
Bei Magarine kommt oft noch hinzu, dass sie mit VitaminA und D-Zusätzen versehen sind.
Allerdings enthalten sie auch Geschmackverstärker (Säuerungszusätze, Salz, etc.), was eine geringere Sättigung zur Folge hat.
Gruß
-
Fischöl und Kokosfett.
Triglyceride: lowcarb/lowGI
Ähnliche Themen
-
Von kuhfi im Forum Anfängerforum
Antworten: 2
Letzter Beitrag: 23.07.2012, 08:56
-
Von Nackenkeule im Forum Bodybuilding Allgemein
Antworten: 21
Letzter Beitrag: 21.09.2006, 11:17
-
Von wwweeerrr im Forum Abspeckforum
Antworten: 4
Letzter Beitrag: 22.02.2006, 16:46
-
Von p1nner im Forum Anfängerforum
Antworten: 4
Letzter Beitrag: 11.10.2005, 18:21
-
Von p1nner im Forum Anfängerforum
Antworten: 6
Letzter Beitrag: 28.08.2005, 19:21
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen