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Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Sportstudent/in
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    ... ... ...

  2. #2
    Eisenbeißer/in
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    Grob:

    "khreich" (da musst Du aber schon viel verdrücken, um "viel KH" zusammen zubekommen ): Kartoffeln, grüne Bohnen, Erbsen, Hülsenfrüchte allgemein, Süßkartoffeln,....

    khmoderat: Fenchel, Karotte, Petersilienwurzel, Kürbis, Tomaten,....

    kharm: Blattgemüse (Salat, Mangold, Spinat, Pak Choi, etc.), Sprossen, Knollensellerie, Gurken....

  3. #3
    Sportstudent/in
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  4. #4
    Eisenbeißer/in
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    Für Gemüse/ Kartoffeln mit Kh<15 Gramm:

    http://ia-info.dyndns.org/cgi-bin/ffq.exe

    Gruß

  5. #5
    Sportstudent/in Avatar von TBass
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    Zitat Zitat von VVVVV
    "khreich" (da musst Du aber schon viel verdrücken, um "viel KH" zusammen zubekommen ): Kartoffeln, grüne Bohnen, Erbsen, Hülsenfrüchte allgemein, Süßkartoffeln,....
    Ach ja, das Zeug gehört ja auch dazu. Hatte ich wohl irgendwie unter "KH-liefernde Pflanzen" abgespeichert. Wobei die Hülsenfrüchte auch einen beachtlichen Proteinanteil haben.

  6. #6
    Eisenbeißer/in
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    Zitat Zitat von TBass
    Ach ja, das Zeug gehört ja auch dazu. Hatte ich wohl irgendwie unter "KH-liefernde Pflanzen" abgespeichert. Wobei die Hülsenfrüchte auch einen beachtlichen Proteinanteil haben.
    15gr pro 100 gr (Kartoffel) finde ich persönlich gar nicht so hoch. Zumal einige dieser Lebensmittel gut sättigen (Kartoffel ein super Sattmacher, Erbsen dagegen machen eher "hungrig" als dass sie sättigen). In "Diäten" (oder auch generell) würde ich Lebensmittel bevorzugen, die gut sättigen, statt mit allzu scharf auf irgendwelche Zusammensetzungen (die sicherlich auch beachtet sein wollen) zu setzen.
    Der KHAnteil bei Hülsenfrüchten liegt aber immer noch über dem Proteinanteil, weshalb ich es eher als KH-Lieferant sehe.
    Da ich kein LCler oder gar ADler bin, weiß ich nicht wie kritisch das diese Leute sehen. Deshalb diese Einteilung.

    Gruß

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