
-
Tipp zum besseren Auftauen: Die Stücke sehr flach und portionsweise in die Beutel packen. Dann hat man keine "Frostkern."
Nein, es ist nicht schlimm, wenn Du es vorher auch wäschst? Allerdings können die Wassertropfen im/am Fleisch gefrieren und das Fleisch "wässirig" machen. Dann hast Du beim Braten Probleme, weil das Fleisch eher kocht als brät.
Gruß
-
Sportstudent/in
okay, und wie macht ihr es mit dem tauwasser? also dass dieses möglichst schnell abläuft und das fleisch nicht darin liegt?
-
 Zitat von Govinda86
okay, und wie macht ihr es mit dem tauwasser? also dass dieses möglichst schnell abläuft und das fleisch nicht darin liegt?
Fleisch in ein Sieb legen.
Gruß
Ähnliche Themen
-
Von Retrojesus im Forum Ernährung
Antworten: 24
Letzter Beitrag: 09.12.2014, 11:28
-
Von <Lu> im Forum Ernährung
Antworten: 1
Letzter Beitrag: 11.05.2013, 23:07
-
Von Metalhead im Forum Ernährung
Antworten: 3
Letzter Beitrag: 24.08.2012, 15:18
-
Von Lacrima Mosa Est im Forum Ernährung
Antworten: 22
Letzter Beitrag: 02.09.2011, 22:51
-
Von Parsbody im Forum Abspeckforum
Antworten: 2
Letzter Beitrag: 28.05.2009, 10:19
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen