Hallo

Vorweg, meine Kochkünste, Kocherfahrungen halten sich stark in Grenzen.
Bisher hab ich immer einen kleinen Schuss Sonnenblpmenöl in die Pfanne getan, den mit einem Pinsel verstrichen, so dass der Boden wirklich super hauch dünn mit Fett bestrichen ist, da die Pfanne komplett ohne Fett wohl Schäden davon tragen kann.

- Sollte ich lieber Rapdöl anstelle von Sonneblumenöl nehmen ?
- Kann ich das Fleisch nach dem Braten zwischen 2 Zewa-Blättern ausdrücken, so dass das Fett rausläuft, oder drück ich dabei auch das Eiweiss mit raus ?

p.s.: ich fahre gerade eine Metabole Diät und nehme das Fleisch so gut wie nach jedem Training in Kombination mit 500ml Traubensaft zu mir. Das Fleisch sollte also somit möglichst 0g Fett enthalten, da man bei der Mahlzeit nach dem Training komplett auf Fette verzichten sollte (so wie ich das gelesen hab).

Danke