|  
 
      
 |
 | 
	
	
		
		
	 
	
	
		
			
	
	
		
		
			
				
				
				
					Soja mehl
				
					
						
							Hi 
 Da sojaschrot schon lange erfolgreich in der Viehzucht verwendet wird hab ich mir gedacht das ich mir Soja als Mehl kaufen könnte.
 Hab ich dann auch gemacht aber zum backen schmeckts leider nicht so gut nur pfannkuchen sind essbar.
 Aber was wirklich schmeckt ist ein shake aus Sojamehl kaba und milch.
 das mehl löst sich nahe zu unbegrenzt.
 Das problem ist nur das das zeug nicht ganz billig ist im bio laden.
 Im internet giebts das schon etwas billiger aber das is immer noch bio.
 ich würde ein soja mehl suchen das nicht bio ist und somit günstig.(darf auch genetisch verändert sein)
 
 LG
 RAD
 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							
	Hey Rad,
		
			
			
				
					  Zitat von Rad Da sojaschrot schon lange erfolgreich in der Viehzucht verwendet wird hab ich mir gedacht das ich mir Soja als Mehl kaufen könnte. 
 diese Textzeile verstehe ich irgendwie nicht ganz.....willst du dich damit mästen oder was
  ? 
 
 Nein, mal im ernst, was bezweckst du mit diesem Sojamehl? Nur zum Backen? Hat das irgendwelche Vorteile gegenüber "normalen" Mehl?
 
 
 Würde mich mal interessieren, eventuell hole ich mir das dann auch mal
  . 
 
 LG,
 
 
 Kev
 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							wieso ziehst du dir sowas rein? dient soja hier als eiweißlieferant?
						 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							der vorteil von soja ist das es fast nur aus ew und fett besteht mein soja mehl hat 47g ew auf 100g und 20g pflanzliche fette und soja mit milch zusammen hat eine wertigkeit von fast 95 und das ist meiner meinung nach nicht wie immer getan wird
						 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							ist dass dann dein pwo oder als snack gedacht?als pwo zuviel fett, als snack ist der dextrosezusatz im kaba mist. dann lieber entölten kakao nehmen
 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
							
						
				
					
						
							@Rad da hast du wahrscheinlich die Vollfett Stufe.Weil ich persönlich nehme die Low Fett Variante, mit der man auch Pfannkuchen kreieren kann.
 Schmecken dann Nussig und ganz gut, mit Sojamilch.
 
 Aber Voll Fett ist gut bei einer Keto auch.
 
 
	
	
 
	
	
	
		Ähnliche Themen
			
			
  
    
    
      Von Milos247 im Forum Ernährung
     
    Antworten: 3
       
        Letzter Beitrag: 12.04.2013, 20:36
      
  
    
    
      Von Wassert2 im Forum Ernährung
     
    Antworten: 12
       
        Letzter Beitrag: 18.02.2010, 16:48
      
  
    
    
      Von PuroDragon im Forum Ernährung
     
    Antworten: 4
       
        Letzter Beitrag: 16.07.2008, 17:10
      
  
    
    
      Von willen im Forum Ernährung
     
    Antworten: 0
       
        Letzter Beitrag: 10.09.2006, 20:39
      
  
    
    
      Von TobStar im Forum Ernährung
     
    Antworten: 6
       
        Letzter Beitrag: 09.05.2005, 09:53
       
		
		
		
		
			
				 Berechtigungen
				
	
		Neue Themen erstellen: NeinThemen beantworten: NeinAnhänge hochladen: NeinBeiträge bearbeiten: Nein  Foren-Regeln 
 |  |
 | 
 
Lesezeichen