  
	
	
		
		
	 
	
	
	
	
		
			
- 
	
	
		
			
			
				Forum Spezialist/in
			
			
			
			
			
			
				 
			
			 
			
				 
				
				
				
				
					    
				 
			
		 
		
			
			
			
				
				
				
					
				
				
					"Find What You Love and Let It Kill You!"   
				
				
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
- 
	
	
		
			
			
				Flex Leser
			
			
			
			
			
			
				 
			
			 
			
				 
				
				
				
				
					    
				 
			
		 
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							
	
		
			
			
				
					  Zitat von  -theANIMAL-
					 
				 
				Da muss ich dich LEIDER enttäuschen mein Cheat Day ist nur für Außenstehende schlimm.   
(Hab mir morgen eh wieder was schönes mir rausgesucht.     )
 
@Zilla 
Hab mich darüber auch mit Simme unterhalten und sind darauf gekommen das es leicht sein kann, dass ich mein Rindfaschiert (Hack) hier oder da mal nicht ganz durchgebraten habe.   
Kleiner Grund, GROSSE Wirkung.
 
@Voidness
  
**********************************
 
Die abgelöste Haut von gestern, nervt heute doch mehr als ich dachte. 
Naja, ist ja auch von der Fläche her so groß wie ein 5 Cent Stück.   
Egal, wird schon.
 
greetz  
			
		 
	 
 lebensmittel vergiftung oder wie? ich brate manchmal mein hack auch nicht richtig..an manchen tagen mach ich sogar hackepeter aus rind (hack wird roh gefuttert)
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
- 
	
	
		
			
			
				BB-Leicht-Schwergewicht
			
			
			
			
			
			
				 
			
			 
			
				 
				
				
				
				
					    
				 
			
		 
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							
	
		
			
			
				
					  Zitat von  TheZilla
					 
				 
				lebensmittel vergiftung oder wie? ich brate manchmal mein hack auch nicht richtig..an manchen tagen mach ich sogar hackepeter aus rind (hack wird roh gefuttert) 
			
		 
	 
 sowas kann 50xgut gehen u.dann passiert es,gerade hack ist sehr anfaellig fuer die Ausbreitung von Bakterien. 
Ich brate immer durch,ist mir einfach zu riskant.
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
- 
	
	
		
			
			
				Flex Leser
			
			
			
			
			
			
				 
			
			 
			
				 
				
				
				
				
					    
				 
			
		 
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							Zuwenig Whiskey getrunken. Das verhindert solche Übergriffe und schützt den Körper...  
						 
					 
					
				 
			 
			
			
				
				
				
				
					"Ich bin beim Berliner" John F. Kennedy 26.6.1963. 
 
"Everybody loves free speech until you use free speech" John Bradshaw Layfield. 
 
___VIP_des___                                     
AthletikVereins                                      
--RaWWalter--  
				
				
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
- 
	
	
		
			
			
				Sportstudent/in
			
			
			
			
			
			
				 
			
			 
			
				 
				
				
				
				
					    
				 
			
		 
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							Rind kannst doch schon essen wenn es auf der Weide umkippt 
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
- 
	
	
		
			
			
				Forum Spezialist/in
			
			
			
			
			
			
				 
			
			 
			
				 
				
				
				
				
					    
				 
			
		 
		
	 
		
	 
 
- 
	
	
		
			
			
				Forum Spezialist/in
			
			
			
			
			
			
				 
			
			 
			
				 
				
				
				
				
					    
				 
			
		 
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							
	
		
			
			
				
					  Zitat von  EISENVETERAN
					 
				 
				sowas kann 50xgut gehen u.dann passiert es,gerade hack ist sehr anfaellig fuer die Ausbreitung von Bakterien. 
Ich brate immer durch,ist mir einfach zu riskant. 
			
		 
	 
 Genau dieser Meinung bin ich JETZT auch. 
 
Aber Steaks esse ich trotzdem weiterhin Medium.   
 
  
 
greetz
						 
					 
					
				 
			 
			
			
				
				
				
				
					"Find What You Love and Let It Kill You!"   
				
				
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
- 
	
	
		
			
			
				Forum Spezialist/in
			
			
			
			
			
			
				 
			
			 
			
				 
				
				
				
				
					    
				 
			
		 
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							
	
		
			
			
				
					  Zitat von  Die_City_Cobra
					 
				 
				Zuwenig Whiskey getrunken. Das verhindert solche Übergriffe und schützt den Körper...    
			
		 
	 
 Bitte lasst in Zukunft solche dummen Postings in meinem LOG. 
 
Ich trinke keinen Alkohol (weil er mir nicht schmeckt) und nehme keine Art von Drogen. 
 
So, Thema gegessen auch wenn es nur Spaß sein sollte, ist irgendwie ein rotes Tuch für mich.   
 
 
greetz
						 
					 
					
				 
			 
			
			
				
				
				
				
					"Find What You Love and Let It Kill You!"   
				
				
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
- 
	
	
		
			
			
				Forum Spezialist/in
			
			
			
			
			
			
				 
			
			 
			
				 
				
				
				
				
					    
				 
			
		 
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							
	
		
			
			
				
					  Zitat von  TheZilla
					 
				 
				lebensmittel vergiftung oder wie? ich brate manchmal mein hack auch nicht richtig..an manchen tagen mach ich sogar hackepeter aus rind (hack wird roh gefuttert) 
			
		 
	 
 Hackfleisch, egal von welchem Tier ist immer Risikoprodukt! 
 
Ideale Nährstoffgrundlage für Mikroorganismen 
und durch die extrem große Oberfläche haben diese es auch leicht einzudringen. 
 
Was du meinst ist Tatar, das sehr magere kleingeschnittene Fleisch aus dem Filet, was man oft im Restaurant bekommt mit nem Eigelb 
Sieht man sehr selten im Supermarkt, da hier auch besondere mikrobiologische Kriterien gelten- Manchmal konserviert, aber immer steht drauf, dass es am selben Tag verzehrt werden sollte. 
Im Restaurant muss das Zeug immer frisch vorm Verzehr hergesellt werden, damit das Risiko gering bleibt. 
 
Also: wenn du dir nicht 100% sicher bist, dann iss es nicht roh!!
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
- 
	
	
		
			
			
				Forum Spezialist/in
			
			
			
			
			
			
				 
			
			 
			
				 
				
				
				
				
					    
				 
			
		 
		
			
				
				
						
						
							
						
				
					
						
							
	
		
			
			
				
					  Zitat von  simme
					 
				 
				Hackfleisch, egal von welchem Tier ist immer Risikoprodukt! 
 
Ideale Nährstoffgrundlage für Mikroorganismen 
und durch die extrem große Oberfläche haben diese es auch leicht einzudringen. 
 
Was du meinst ist Tatar, das sehr magere kleingeschnittene Fleisch aus dem Filet, was man oft im Restaurant bekommt mit nem Eigelb 
Sieht man sehr selten im Supermarkt, da hier auch besondere mikrobiologische Kriterien gelten- Manchmal konserviert, aber immer steht drauf, dass es am selben Tag verzehrt werden sollte. 
Im Restaurant muss das Zeug immer frisch vorm Verzehr hergesellt werden, damit das Risiko gering bleibt. 
 
Also: wenn du dir nicht 100% sicher bist, dann iss es nicht roh!! 
			
		 
	 
 Danke fürs Aufklären!   
 
						 
					 
					
				 
			 
			
			
				
				
				
				
					"Find What You Love and Let It Kill You!"   
				
				
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
		 
		
		
	
 
	
	
 
	
	
	
	
	
	
		Ähnliche Themen
		
			
			- 
  
    
    
      Von -theANIMAL- im Forum Bodybuilding Allgemein
     
   
  
    Antworten: 360
       
        Letzter Beitrag: 29.06.2012, 15:10
       
   
 - 
  
    
    
      Von Kaschte im Forum Supplements
     
   
  
    Antworten: 1
       
        Letzter Beitrag: 09.03.2009, 11:24
       
   
 - 
  
    
    
      Von Darkhorizon im Forum Supplements
     
   
  
    Antworten: 1
       
        Letzter Beitrag: 17.11.2006, 13:59
       
   
 - 
  
    
    
      Von J2P13 im Forum Bodybuilding Allgemein
     
   
  
    Antworten: 0
       
        Letzter Beitrag: 28.10.2005, 16:22
       
   
 
			 
		 
	 
	
	
	
	
	
		
		
		
		
			
				 
				Berechtigungen
			
			
				
	
		- Neue Themen erstellen: Nein
 
		- Themen beantworten: Nein
 
		- Anhänge hochladen: Nein
 
		- Beiträge bearbeiten: Nein
 
		-  
 
	 
	
	Foren-Regeln 
 
			 
		 
	 
 
 
  |  
  |
  
 
 
 
 
 | 
 
Lesezeichen