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Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Flex Leser Avatar von TheZilla
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    Zitat Zitat von -theANIMAL- Beitrag anzeigen
    Da muss ich dich LEIDER enttäuschen mein Cheat Day ist nur für Außenstehende schlimm.
    (Hab mir morgen eh wieder was schönes mir rausgesucht. )



    @Zilla
    Hab mich darüber auch mit Simme unterhalten und sind darauf gekommen das es leicht sein kann, dass ich mein Rindfaschiert (Hack) hier oder da mal nicht ganz durchgebraten habe.

    Kleiner Grund, GROSSE Wirkung.



    @Voidness


    **********************************

    Die abgelöste Haut von gestern, nervt heute doch mehr als ich dachte.
    Naja, ist ja auch von der Fläche her so groß wie ein 5 Cent Stück.
    Egal, wird schon.


    greetz
    lebensmittel vergiftung oder wie? ich brate manchmal mein hack auch nicht richtig..an manchen tagen mach ich sogar hackepeter aus rind (hack wird roh gefuttert)

  2. #2
    Forum Spezialist/in Avatar von simme
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    Zitat Zitat von TheZilla Beitrag anzeigen
    lebensmittel vergiftung oder wie? ich brate manchmal mein hack auch nicht richtig..an manchen tagen mach ich sogar hackepeter aus rind (hack wird roh gefuttert)
    Hackfleisch, egal von welchem Tier ist immer Risikoprodukt!

    Ideale Nährstoffgrundlage für Mikroorganismen
    und durch die extrem große Oberfläche haben diese es auch leicht einzudringen.

    Was du meinst ist Tatar, das sehr magere kleingeschnittene Fleisch aus dem Filet, was man oft im Restaurant bekommt mit nem Eigelb
    Sieht man sehr selten im Supermarkt, da hier auch besondere mikrobiologische Kriterien gelten- Manchmal konserviert, aber immer steht drauf, dass es am selben Tag verzehrt werden sollte.
    Im Restaurant muss das Zeug immer frisch vorm Verzehr hergesellt werden, damit das Risiko gering bleibt.

    Also: wenn du dir nicht 100% sicher bist, dann iss es nicht roh!!

  3. #3
    Forum Spezialist/in Avatar von -theANIMAL-
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    12.12.2003
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    13.562
    Zitat Zitat von simme Beitrag anzeigen
    Hackfleisch, egal von welchem Tier ist immer Risikoprodukt!

    Ideale Nährstoffgrundlage für Mikroorganismen
    und durch die extrem große Oberfläche haben diese es auch leicht einzudringen.

    Was du meinst ist Tatar, das sehr magere kleingeschnittene Fleisch aus dem Filet, was man oft im Restaurant bekommt mit nem Eigelb
    Sieht man sehr selten im Supermarkt, da hier auch besondere mikrobiologische Kriterien gelten- Manchmal konserviert, aber immer steht drauf, dass es am selben Tag verzehrt werden sollte.
    Im Restaurant muss das Zeug immer frisch vorm Verzehr hergesellt werden, damit das Risiko gering bleibt.

    Also: wenn du dir nicht 100% sicher bist, dann iss es nicht roh!!
    Danke fürs Aufklären!
    "Find What You Love and Let It Kill You!"

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