  
	
	
		
		
	 
	
	
	
	
		
			
- 
	
	
		
		
			
				
				
						
							
							
						
						
				
					
						
							Hi ich habe selbst als Hobby 70 Legehennen.( und nur die kauf ich auch bei mir^^) Eier sollten mindestens 3-4 tage alt sein. Wenn du sie kaufst wird das aus logistischen gründen eh garnicht frischer gehen...  
 
Ich esse eh nur rührei^^ ansonsten schön kalt und schnell abschrecken mit wasser klappt super!
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
- 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							
	
		
			
			
				
					  Zitat von  Georgy
					
				 
				Hi ich habe selbst als Hobby 70 Legehennen.( 
			
		 
	 
 Geil, das wäre auch was für mich. Nur wirds dann eng in der Wohnung.
						 
					 
					
				 
			 
			
			
				
				
				
				
					Bitte erst lesen, dann posten:  http://www.bbszene.de/bodybuilding-f...30#post2466230
Daten: 
1.88, 104Kg, ca. 9% KF 
Bankdrücken: 20*145 (PITT), 1*185 
Kreuzheben: 20*230 (PITT), 1*270
 
" Zunächst Unvorstellbares wird sich einst...  
in unverschleierter Pracht offenbaren." 
Galileo Galilei  
				
				
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
- 
	
	
		
			
			
				75-kg-Experte/in
			
			
			
			
			
			
				 
			
			 
			
				 
				
				
				
				
					    
				 
			
		 
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							
	
		
			
			
				
					  Zitat von  salvadore
					
				 
				ALSO BITTE?  
weißt du garnet dass man die eier abschrecken muss nach dem kochen 
abschrecken = 1 minute unter kaltes wasser halten! 
 
mfg 
salva 
			
		 
	 
  
Genau. So geht die Schale fast von alleine.  Man kann auch ein bisschen Essig (2 EL) ins Kochwasser werfen.
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
- 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							Dachte bei dem Topic an etwas anderes.  
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
- 
	
	
		
			
			
				Eisenbeißer/in
			
			
			
			
			
			
				 
			
			 
			
				 
				
				
				
				
					    
				 
			
		 
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							
	
		
			
			
				
					  Zitat von  sLiiDer
					
				 
				Dachte bei dem Topic an etwas anderes.    
			
		 
	 
 Im Ernährungsforum, ja ne is klar   
 
 
Abschrecken hat sich auch bei mir bewährt, nur eine Minute ist ganz klar Wasserverschwendung - 15 bis 20 Sekunden reichen vollkommmen aus.
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
- 
	
	
		
	
 
 
- 
	
	
		
			
			
				75-kg-Experte/in
			
			
			
			
			
			
				 
			
			 
			
				 
				
				
				
				
					    
				 
			
		 
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							@ PhilippAlex 
 
hast du viell nen bauer oder so in der nähe wo du die eier holen kannst... 
 
also ich hab nen nachbar der hat auch ein paar legehennen!!! echt top... 
 
die dinger sind verdammt lecker bekomm immer welche ab und lassen sich meines erachtens viel besser pellen als die aussm supermarkt.... 
 
gruß 
patrick
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
- 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							Schlecht, wohne in der Stadt...
						 
					 
					
				 
			 
			
			
				
				
				
				
					Bitte erst lesen, dann posten:  http://www.bbszene.de/bodybuilding-f...30#post2466230
Daten: 
1.88, 104Kg, ca. 9% KF 
Bankdrücken: 20*145 (PITT), 1*185 
Kreuzheben: 20*230 (PITT), 1*270
 
" Zunächst Unvorstellbares wird sich einst...  
in unverschleierter Pracht offenbaren." 
Galileo Galilei  
				
				
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
- 
	
	
		
			
			
				Eisenbeißer/in
			
			
			
			
			
			
				 
			
			 
			
				 
				
				
				
				
					    
				 
			
		 
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							Abschrecken hat nichts mit den Pelleigenschaften eines Eis zu tun. (Eis.   )  
Man schreckt Eier nur ab um den Garzustand abzubrechen und ein wirklich "weiches" Ei zu haben. 
Sonst schälen sich alte Eier besser als frische, wie hier schon gesagt..  
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
- 
	
	
		
			
			
				Eisenbeißer/in
			
			
			
			
			
			
				 
			
			 
			
				 
				
				
				
				
					    
				 
			
		 
		
			
				
				
						
						
							
						
				
					
						
							
	
		
			
			
				
					  Zitat von  doc_pepper
					
				 
				Abschrecken hat nichts mit den Pelleigenschaften eines Eis zu tun. (Eis.    )  
Man schreckt Eier nur ab um den Garzustand abzubrechen und ein wirklich "weiches" Ei zu haben. 
Sonst schälen sich alte Eier besser als frische, wie hier schon gesagt..    
			
		 
	 
 Oki, wieder was gelernt    
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
		 
		
		
	
 
	
	
 
	
	
	
	
	
	
		Ähnliche Themen
		
			
			- 
  
    
    
      Von StefanBerlin12 im Forum Bodybuilding Allgemein
     
   
  
    Antworten: 26
       
        Letzter Beitrag: 29.03.2016, 17:04
       
   
 - 
  
    
    
      Von mfgPeter im Forum Anfängerforum
     
   
  
    Antworten: 10
       
        Letzter Beitrag: 29.04.2011, 23:04
       
   
 - 
  
    
    
      Von loner1 im Forum Ernährung
     
   
  
    Antworten: 33
       
        Letzter Beitrag: 28.01.2009, 14:23
       
   
 - 
  
    
    
      Von agfrz im Forum Bodybuilding Allgemein
     
   
  
    Antworten: 30
       
        Letzter Beitrag: 21.04.2008, 18:48
       
   
 
			 
		 
	 
	
	
	
	
	
		
		
		
		
			
				 
				Berechtigungen
			
			
				
	
		- Neue Themen erstellen: Nein
 
		- Themen beantworten: Nein
 
		- Anhänge hochladen: Nein
 
		- Beiträge bearbeiten: Nein
 
		-  
 
	 
	
	Foren-Regeln 
 
			 
		 
	 
 
 
  |  
  |
  
 
 
 
 
 | 
 
Lesezeichen