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 Zitat von bodymodybuilder
es hat nicht den selben effekt, weil milch etwas anderes ist und sojakerne was
anderes sind usw.
alles hat schon seinen grund wieso es so viele essbare sachen in der natur gibt
aber zu viel von einer sache ist niemals gut, selbst wenn es fleisch ist
milch soll eigentlich sogar gut für die knochen sein? höre zum ersten mal dass
es schlecht für die knochen sein soll
Ich weiß nicht so genau, aberm ir scheint Milch sollte durch das Eiweiß das darin enthalten ist oder so Knochenabbau fördern - bin mir aber nicht ganz so sicher...
hab dasn ur irgendendwo gelesen... weiß nciht mehr so genau
EDI
Milch entzieht dem Körper aber durch die saure Verstoffwechslung (durch den hohen Anteil sauren AS) auch wieder Kalzium, zur Kalziumversorgung ist Milch also nicht gut geeignet. Viel besser eignen sich Gemüse wie Blumenkohl, die zudem Kalzium in einer höheren Bioverfügbarkeit enthalten.
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