mache auch LowCarb.
Hab mir was super leckeres zum Frühstück oder auch sonst überlegt: Pfannkuchen!

Gehen so:
3-4 Eier (egal ob mit Eigelb oder ohne, is ja lowcarb)
30-50g Protein-Pulver (am Besten Vanille)
1-3 Spritzer Süßstoff flüssig
3-4 EL Walnussöl (wegen der gesunden Fette)
etwas Wasser

Schön verrühren, bzw. mixen.
Jetzt mal schauen, wie die Konsistenz ist: sollte nicht zu dick und nicht zu dünn sein. Im Notfall noch mehr Pulver oder mehr Wasser hinzu.

In der Pfanne etwas Butter schmelzen lassen und das Gemixte dazugeben, nicht zu viel nicht zu wenig, so dass eben Pfannkuchen entstehen.
Hab festgestellt, dass das nicht mit jeder Pfanne gleich gut geht.


Davon bin ich immer erstmal relativ satt und die schmecken extrem gut und haben je nachdem was für Proteinpulver fast keine KH!