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					Gute BB Rezepte
				
					
						
							Bratwurst-Torte600g Bratwurstschnecken
 150 g Sojamehl
 50g Eiweispulver
 50 g Mandelmehl
 30 g Gluten
 etwas Salz
 etwas Kümmel
 125 g kalte Butter
 3 Eier
 1 Bund Schnittlauch
 150 g Schmand
 4 EL körniger Senf
 Biobin
 Zubereitung
 Mehlarten und Eiweisspulver, Salz und Kümmel
 mischen. Fett in Flöckchen und 1 Ei zufügen.
 Zunächst mit den Knethaken des Handrührgerätes
 verkneten. Anschließend rasch mit den Händen zu
 einem glatten Teig verarbeiten. Teig in Folie wickeln
 und ca. 30 Minuten kalt stellen.Für den Guß
 Schnittlauch waschen und in kleine Röllchen
 schneiden. Schmand, Senf und 2 Eier verrühren.
 Schnittlauch unterrühren.Teig auf einer bemehlten
 Arbeitsfläche rund (ca. 32 cm Ø) ausrollen. In eine
 gefettete Springform (26 cm Ø) legen. Rand dabei
 etwas hochziehen. Boden mehrmals mit einer Gabel
 einstechen. Die Bratwurstschnecke auf den Teig
 legen und den Guß gleichmäßig darübergießen. Im
 vorgeheizten Backofen Umluft: 175 °C ca. 40
 Minuten goldbraun backen.
 Ca. 19 KH
 
 Fleischpfanne
 500 g Schinkengeschnetzeltes
 100 g Chester
 100 ml Sahne
 1Zwiebel
 100 g Tomaten
 1/2 Paprika
 Salz
 Pfeffer
 Chilipulver
 Butter
 Zubereitung
 Butter in der Pfanne heiss werden lassen und
 Zwiebeln anbraten.Fleisch hinzugeben und
 anbraten und ca 5-10 min weiter schmoren. Paprika
 in Streifen schneiden, Tomaten häuten und
 hinzugeben und mit den Gewürzen abschmecken
 mit Sahne ablöschen und den Käse darin auflösen
 lassen und kurz durchziehen lassen.
 Ca. 7,0 KH
 
 Minutensteaks mit Frischkäse
 600 g Schweinesteaks
 200 g Radieschen
 1/2 Bund Lauchzwiebeln
 1 EL Butter
 Salz
 Pfeffer
 150 g Schmand
 200 g Kräuterfrischkäse
 20 g Butterschmalz
 schwarzer Pfeffer
 Zubereitung:
 Lauchzwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe
 schneiden. Radieschen putzen, waschen, je nach
 Größe achteln. Fett erhitzen, Lauchzwiebeln darin
 andünsten. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
 Sahne zufügen und aufkochen lassen. Frischkäse
 unterrühren. Ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze garen.
 Steaks waschen, trockentupfen. Butterschmalz in
 einer Pfanne erhitzen. Steaks darin 2-3 Minuten
 unter wenden braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
 Radieschen in die Käsesauce rühren. Nochmals
 abschmecken. Steaks und Sauce auf Tellern
 anrichten. Mit viel Pfeffer bestreuen
 Ca. 20 KH
 
 Pfannkuchen
 4 Eier
 100 g Mandelmehl
 25 g Eiweisspulver neutral
 25 g Gluten
 Salz
 3/4 l Sahne
 Butter
 Butterschmalz oder Öl zum Backen
 Zubereitung
 Eier mit dem Mehl glatt rühren, dabei salzen.
 Zugedeckt eine halbe Stunde ruhen lassen. Danach
 Sahne zufügen und mit einem Schneebesen
 unterrühren. Die Pfanne erhitzen etwas Fett darin
 schmelzen. Jeweils eine kleine Kelle Teig
 hineingießen, die Pfanne sofort drehen und
 wenden, damit der Teig sich überall gleichmäßig
 verteilt.
 Ca 8 kh
 
 Spiegeleier überbacken
 4 Eier
 2 Prisen Salz
 1 Bund Schnittlauch
 3 Eigelbe
 1 EL Petersilie
 1 TL Kapern
 3 St Sardellen
 1 Prise Pfeffer
 1 Prise Muskat
 3 Eiweiße
 ZUBEREITUNG
 Die Eier in einer gefetteten, feuerfesten Form
 nebeneinander aufschlagen. Mit einer Prise Salz
 würzen und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
 Eigelb, gehackte Petersilie, Kapern und gehackte
 Sardellen miteinander vermischen. Das Ganze mit
 einer Prise Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Eiweiß
 zu steifem Eischnee schlagen, diesen vorsichtig
 unter die Eigelbmasse ziehen und das Ganze über
 die Speiegeleier gießen. Im auf 200 Grad
 vorgeheizten Backofen 15 Minuten überbacken.
 12 KH
 
 Geflügelfrikadellen in Zitrone
 8 Stück
 800 g Putenbrustfilet
 2 Eier
 1 TL Curry
 1 EL. Quark
 Salz
 Pfeffer,
 Paprika
 2 EL Kokosfett
 2 Zwiebeln
 200 ml Hühnerbrühe
 30 g Inwer
 200 g Schmand
 Saft 1/2 Zitrone
 Zubereitung:
 Putenfleisch durch den Fleischwolf (feine
 Scheibe)drehen und mit Eiern, Curry, Salz, Pfeffer,
 Paprika würzen. Frikadellen formen. Fett erhitzen
 und Frikadellen darin anbraten, rausnehmen und
 warmstellen. Zwiebeln in der Pfanne anbraten,
 Brühe und geriebener Ingwer und dazugeben, kurz
 aufkochen lassen, Schmand dazu und etwas
 einkochen lassen. Zitronensaft hinzu, nochmals
 abschmecken, Frikadellen hinzufügen und einige
 Minuten lang ziehen lassen.
 ca. 9 KH gesamt
 
 
	
	
 
	
	
	
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