Hi,


aus aktuellem Anlass nun dieser Thread. Hab gerade Huhn und Pute zubereitet - dazu Reis. Jetzt ist die Sache aber die, dass das sooo langweilig und trocken schmeckt. Einige Zeit gehts, aber jetzt ist Schluss - noch dazu bin ich ja im Aufbau, da ist eine Soße durchaus drin.

Deshalb dachte ich mir vorhin: "Machst mal eine Soße dazu..". Soweit - sogut. Aber anscheinend muss Soßemachen gelernt sein oder was weiß ich. Ich hab nach dem Braten mit einem Schuß Wasser, Milch, etwas Sauerrahm und Gewürzen versucht eine Soße zu fabrizieren, aber wenn das jemand sieht/kostet, schicken die mir die Amnesty International vorbei. Der Wille war da, das alleine hat aber offensichtlich nicht gereicht.

Nun hoffe ich auf die zahlreichen Gourmetköche, die sich hier auf der Zähne herumtreiben, dass sie ein wenig aus dem Nähkästchen oder eher Rezeptbuch plaudern und mir mal bitte ein paar Soßen-Rezepte verraten, die man auch nach nem anstrengen Training noch hinbekommt.

Wäre ganz lieb von euch...


Stephan