
-
 Zitat von rassekater
Dann probier mal folgendes:
500 g Magerquark, zusammen mit fettarmer Milch und Eiweisspulver in den Mixer und schön cremig rühren, so dass es ne dickflüssige Masse gibt. Und das haust Du Dir auf einmal rein, Du hast danach ein Gefühl als ob es Dich zerreissen würde.
Da denkst Du dann nicht mal mehr an Schokolade...
Hab nicht viel Ahnung, aber macht es sinn zu den 500g Magerquark welcher schon gute 50g Eiweis beinhaltet, noch eiweispulver hinzufügen?! Ein Freund, der Ernährungsberater ist, sagte mir einmal das der körper maximal 50g Eiweis pro Mahlzeit verarbeiten kann und der Rest unverwertet ausgeschieden würde. Wäre ja schade um das gute Eiweiss, oder?!
Ähnliche Themen
-
Von neocenti im Forum Anfängerforum
Antworten: 9
Letzter Beitrag: 23.02.2014, 21:56
-
Von pabl0 im Forum Ernährung
Antworten: 29
Letzter Beitrag: 22.04.2013, 18:59
-
Von Tommy22647 im Forum Anfängerforum
Antworten: 2
Letzter Beitrag: 26.02.2011, 12:42
-
Von NaturalC im Forum Anfängerforum
Antworten: 14
Letzter Beitrag: 13.09.2010, 19:00
-
Von imported_The_Striker im Forum Ernährung
Antworten: 3
Letzter Beitrag: 22.06.2009, 08:19
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen