Zitat Zitat von sh0x.
Moinsen.
Also ich mache mir abends oft Rührei, weil es einfach super schnell geht und lecker schmeckt.

Ich nehme immer 5-6 Eier hau die in eine Schüssel tue Salz und Pfeffer dazu, verrühre das und ab in die Pfanne.

So nun wollte ich fragen wie viel Eiweiss nun eigentlich 1 Ei hat ?
Suchmaschinen sagen mir immer die Werte für 100g.

In einen Beitrag habe ich gefunden, dass 1 Ei 12g Eiweiss hat.
Das müsste ja dann bei meinen Rührei mit 5 Eiern 62g Eiweiss sein o_O
Nun wollte ich fragen ob das alles so hin hauen kann ?

Ob das Ei gebraten, gekockt oder sonst was ist macht keinen Unterschied oder ?

So long, sh0x.
Kommt auf die größe des Eies an.
im Normalfall sinds 60-65g pro Ei.
Wieg es doch einfach ab.

Und schau mal hier
Ob gebraten oder gekocht spielt nur im Fettgehalt ne Rolle, nicht beim Eiweiß