Zitat Zitat von SupPeNlöfFel
Da ständig neue Freds zu bestimmten Wheyproteinen aufgemacht werden in denen ebenso ständig hitzige Diskussionen über die Qualität des Pulvers entflammen, fände ich es wunderbar wenn man in diesem Punkt vielleicht einmal Klarheit schaffen könnte.

Es geht nicht um ein spezielles Proteinpulver
Es geht nicht um den Geschmack
Es geht nicht um die Löslichkeit

Es geht um die Qualität, die Effektivität

Welche Ihalts- und Zusastzstoffe sind wichtig?
Welches Verhältnis ist gut?
Wie sollte das Aminoprofil aussehen?

Was macht ein qualitativ hochwertiges Proteinpulver aus?
Was unterscheidet es von einem qualitativ minderwertigeren Produkt?

#popcorn #popcorn
Ich glaube, dass ist doch vollkommen überflüssig. Jeder Neuling will doch die ganze Leier nochmal von vorne hören und wird auch zukünftig die Frage "Welches Whey" stellen. Das Thema Proteinpulver ist völlig überbewertet, aber das bekommt man aus den Köpfen nicht raus. Irgendwie hat so eine bunte Dose Whey etwas magisches und wird von vielen mit einer Art Zaubertrank gleichgestellt. In der Regel braucht man ein paar Jahre, bis man kapiert, dass die Wahl des Proteinpulvers nicht entscheidend für den Erfolg im Bodybuilding ist.