Dazu nun vier Fragen:
-Muss ich das Essen einfrieren oder reicht es, wenn ich es in einer Tupperdose in den Kühlschrank stelle? (koche um ca. 19 Uhr und würde es so um 12 Uhr am nächsten Tag verzehren)
Kühlschrank reicht
-Kann ich das Essen komplett fertig kochen oder sollte ich es ein paar Minuten vorher rausnehmen, da die Mikrowelle es ja weiter erhitzt?
kommt drauf an, wie lange du es in der Mikro lässt. kann man so machen, dann muss es aber auch länger in die mikrowelle
-Sollte ich in die Tupperdose noch ein wenig Wasser tun oder geht das auch ohne? (kenns so von Fertiggerichten)
kann man machen, muss man aber nicht. So wirds aber nicht so schnell trocken
-Wie viel Watt und Minuten könnt ihr empfehlen, um das Zeug wieder schön mollig warm zu machen?
kommt drauf an wie groß die Portion ist.
probieren geht hier über studieren... wenns nicht heiß genug ist, stells halt nochmal rein
Danke für alle Antworten und beste Grüße

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