Hallöle,

ich hab mal ein wenig im Internet gestöbert, allerdings bisher nichts Brauchbares zu dem Thema gefunden.

Und zwar wollte ich mein Essen für den nächsten Tag vorkochen, da ich auf der Arbeit nur eine Mikrowelle habe. Handelt sich nur um Nudeln bzw. Reis und Pute. Gemüse mach ich frisch.

Dazu nun vier Fragen:
-Muss ich das Essen einfrieren oder reicht es, wenn ich es in einer Tupperdose in den Kühlschrank stelle? (koche um ca. 19 Uhr und würde es so um 12 Uhr am nächsten Tag verzehren)
-Kann ich das Essen komplett fertig kochen oder sollte ich es ein paar Minuten vorher rausnehmen, da die Mikrowelle es ja weiter erhitzt?
-Sollte ich in die Tupperdose noch ein wenig Wasser tun oder geht das auch ohne? (kenns so von Fertiggerichten)
-Wie viel Watt und Minuten könnt ihr empfehlen, um das Zeug wieder schön mollig warm zu machen?

Danke für alle Antworten und beste Grüße