-
Neuer Benutzer
Teil 1 sollte allerdings überhaupt keine Rolle spielen, da Sojamehl bei der Gewinnung erhitzt wird und die trypsin-Inhibitoren damit selber inhibiert werden. Der erste Artikel ist ohnehin etwas sehr populistisch geschrieben. Durch Zugabe von Soja wird die BW von Rindfleisch herabgesetzt... jo, genauso kann ich argumentieren, dass die BW von Soja durch Rindfleisch herabgesetzt wird.
Aber ich setz mich heute tatsächlich mal ans pubmed und recherchiere ein wenig dazu, wenigstens mal ein interessentes Thema
Ähnliche Themen
-
Von memmech im Forum Ernährung
Antworten: 4
Letzter Beitrag: 16.04.2015, 12:21
-
Von JJFFM im Forum Medizinisches Forum
Antworten: 5
Letzter Beitrag: 30.03.2011, 16:08
-
Von xolo im Forum Medizinisches Forum
Antworten: 66
Letzter Beitrag: 06.09.2005, 22:29
Stichworte
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen