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							Teil 1 sollte allerdings überhaupt keine Rolle spielen, da Sojamehl bei der Gewinnung erhitzt wird und die trypsin-Inhibitoren damit selber inhibiert werden. Der erste Artikel ist ohnehin etwas sehr populistisch geschrieben. Durch Zugabe von Soja wird die BW von Rindfleisch herabgesetzt... jo, genauso kann ich argumentieren, dass die BW von Soja durch Rindfleisch herabgesetzt wird.Aber ich setz mich heute tatsächlich mal ans pubmed und recherchiere ein wenig dazu, wenigstens mal ein interessentes Thema
 
	
	
		
			
			
				Forum Spezialist/in
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
				
					
						
							
	wenn wir noch über das Müsli sprechen, dann sprechen wir über Sojaflocken
		
			
			
				
					  Zitat von Hunter1978   Teil 1 sollte allerdings überhaupt keine Rolle spielen, da Sojamehl bei der Gewinnung erhitzt wird und die trypsin-Inhibitoren damit selber inhibiert werden. Der erste Artikel ist ohnehin etwas sehr populistisch geschrieben. Durch Zugabe von Soja wird die BW von Rindfleisch herabgesetzt... jo, genauso kann ich argumentieren, dass die BW von Soja durch Rindfleisch herabgesetzt wird.Aber ich setz mich heute tatsächlich mal ans pubmed und recherchiere ein wenig dazu, wenigstens mal ein interessentes Thema
 Ich weis zwar nicht 100% wie diese hergestellt werden, aber ich gehe davon aus, dass die nicht aus Mehl zusammengepresst sind
 
 außerdem habe ich genau das in der Artikeldiskussion zu diesem Tet geschrieben
   
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							Also eher ungeeignet..Werde mir dann wohl lieber Haferflocken mit Whey machen
   
	
	
		
			
			
				Eisenbeißer/in
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
				
					
						
							
	
		
			
			
				
					  Zitat von simme   wenn wir noch über das Müsli sprechen, dann sprechen wir über Sojaflocken 
Ich weis zwar nicht 100% wie diese hergestellt werden, aber ich gehe davon aus, dass die nicht aus Mehl zusammengepresst sind
 
außerdem habe ich genau das in der Artikeldiskussion zu diesem Tet geschrieben   wie sieht es mit 'verzehrfertiger' sojamilch aus? unbedenklich da bei der produktion erhitzt worden?
 oder sollte man es vor dem verzehr erst mal aufkochen?
 
	
	
		
			
			
				Forum Spezialist/in
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
				
					
						
							
	wie gesagt, es geht nicht nur um die Proteaseinhibitoren
		
			
			
				
					  Zitat von conrown   wie sieht es mit 'verzehrfertiger' sojamilch aus? unbedenklich da bei der produktion erhitzt worden?oder sollte man es vor dem verzehr erst mal aufkochen?
 Das heißt, selbst wenn es erhitzt wurde, würde ich dir dringend davon abraten
 
	
	
		
			
			
				Eisenbeißer/in
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
				
					
						
							
	habe leider eine caseinallergie... schwer da ein substitutionales nahrungsmittel in flüssiger form zu finden...
		
			
			
				
					  Zitat von simme   wie gesagt, es geht nicht nur um die ProteaseinhibitorenDas heißt, selbst wenn es erhitzt wurde, würde ich dir dringend davon abraten
 
	
	
		
			
			
				Forum Spezialist/in
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
				
					
						
							
	Mandelmilch
		
			
			
				
					  Zitat von conrown   habe leider eine caseinallergie... schwer da ein substitutionales nahrungsmittel in flüssiger form zu finden... Hafermilch
 Reismilch
 
	
	
		
			
			
				Eisenbeißer/in
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
				
					
						
							
	ja, aber die nährwerte sind nich so berauschend
		
			
			
				
					  Zitat von simme   MandelmilchHafermilch
 Reismilch
   
	
	
		
			
			
				Forum Spezialist/in
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
				
					
						
							
	klar, schonmal Mandelmich getestet?
		
			
			
				
					  Zitat von conrown   ja, aber die nährwerte sind nich so berauschend   
	
	
		
			
			
				Eisenbeißer/in
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
							
						
				
					
						
							
	hm, ich meine jetzt mal hauptsächlich auf das enthaltene eiweiß...
		
			
			
				
					  Zitat von simme   klar, schonmal Mandelmich getestet? 0,5g auf 100ml sind da im vergleich zu soja oder kuhmilch recht wenig.
 klar sind die kcal auch höher, aber das bringt es nun mal mit sich.
 
 werde jetzt zwangsweise erstmal meine sojamilch aufbrauchen und dann andere geschichten ausprobieren.
 evtl mandelmilch um einen shake zu mixen...
 
 oder was hast du so für vorschläge?
 
 
	
	
 
	
	
	
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