-
egal wie es entsteht, man sollte das brot nicht in einer plastiktüte lassen.
Wenn das brot keine feste knackige kruste hat, gibt es immer feutigkeit ab, was dann in einer tüte auch mal schnell zu schimmel führen kann. lieber brotbehälter aus holz oder terakotta, die nehmen feuchtigkeit auf und das brot bleibt auch länger frisch.
oder scheiben portionieren und einfrieren, so machen ich es, dadurch hab ich nie trockenes brot.
-
also ich habe da mit meinen reiswaffeln kein problem
Ähnliche Themen
-
Von JimboDaMonkey im Forum Anfängerforum
Antworten: 4
Letzter Beitrag: 27.06.2009, 13:09
-
Von Agron2 im Forum Supplements
Antworten: 14
Letzter Beitrag: 14.01.2009, 23:53
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen