Ergebnis 1 bis 10 von 14

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    BB-Schwergewicht
    Registriert seit
    25.03.2008
    Beiträge
    6.393
    das mit dem süßstoff ist so eine sache.. das ist wohl mit das umstrittenste thema.. (es gibt mehrere studien die dafür und dagegen sprechen..).
    wobei ich sagen muß, das ich süßstoff immer dem zucker vorziehe. ein gesundes mittelmaß ist somit unbedenklich.
    in der offseason kann man ruhig mal zu zucker greifen.
    auf einer verpackung habe ich gelesen, dass 15 süßstofftabletten nicht überschritten werden sollen (pro tag).
    doch am ende ist es wie mit den alkoholen in einigen riegeln.. da weiß auch keiner so genau, ob das nun vom körper verwertet wird oder nicht.

    ich denke, dass es am optimalsten ist, wenn man so viel wie möglich versucht naturbelassene produkte zu wählen.
    man sollte es halt nicht übertreiben.. wie in jeder situation !

  2. #2
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    21.10.2007
    Beiträge
    15
    Genau, also in der Wettkampvorbereitung lasse ich inzwischen auch generell den Süßstoff weg.

    Off Seasons, bevorzuge ich Süßstoff, aber ich bin auch hier der Meinung, das es eine gesunde Mischung ausmacht.
    Meine, man sollte auch sein Leben etwas genieße und da geht auch mal was mit Zucker.

    Denke da ja nach vielen Studien bewiesen wurde, das man bei längeren Anabolen (Kohlehydrath Reduzierten) Diät auch nach 4 Wochen ruhig mal einen "schummel-Tag" einlegen soll um den Stoffwechsel anzuregen, verhält es sich mit dem Zucker genau so.

  3. #3
    Eisenbeißer/in
    Registriert seit
    22.04.2008
    Beiträge
    781
    sry leute aber ich kapier nicht ganz wie ihr den süßstof in den quark bekommt, ihr nehmt doch dafür nicht etwa die normalen "tabletten" oder?

  4. #4
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    21.10.2007
    Beiträge
    15
    Den gibt es doch auch in Flüssiger Form z.B von Natreen und beim Backzubehör in jedem Kaufland bzw. Großhandel.

  5. #5
    Eisenbeißer/in
    Registriert seit
    01.08.2004
    Beiträge
    623
    ****** auf das Puddingpulver! Nimm dir statt Magerquark 20%. 20% Fett in der Trockenmasse sind kaum was. Dafür schmeckt der wesentlich besser. Da haust du dann ordentlich Zitronensaft rein und schmeckst es mit Süßstoff ab. Schmeckt fast wie Froop-Zitrone.

    Kann ich nur empfehlen!

    Also pro 100 Gramm, wären das bei 20% in der Trockenmasse:
    Brennwert 94 Kcal, Eiweiß: 10,6g, Carbs: 3,5g und Fett 4,2g

  6. #6
    Eisenbeißer/in Avatar von teamengelbertz
    Registriert seit
    05.05.2007
    Beiträge
    786
    Zitat Zitat von DasKohlenhydrat
    sry leute aber ich kapier nicht ganz wie ihr den süßstof in den quark bekommt, ihr nehmt doch dafür nicht etwa die normalen "tabletten" oder?
    Und selbst wenns keinen flüssigen gäbe, die tabletten lösen sich wunderbar in Sprudel auf.

Ähnliche Themen

  1. magerquark
    Von lefor im Forum Anfängerforum
    Antworten: 32
    Letzter Beitrag: 19.02.2011, 23:46
  2. 1 kg Magerquark?
    Von Milsani im Forum Ernährung
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 24.06.2009, 19:21
  3. magerquark
    Von Holdinio im Forum Ernährung
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 25.02.2009, 18:21
  4. Magerquark..
    Von c.s. im Forum Ernährung
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 28.02.2008, 18:01
  5. Der Magerquark von Plus
    Von Squadron im Forum Ernährung
    Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 29.08.2005, 20:33

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 
Folge uns auch auf:
BBSzene on YouTube BBSzene on Twitter
15% GUTSCHEIN SICHERN
Newsletter abonnieren und sparen
NEWSLETTER ABONNIEREN &
BEIM SHOPPEN SPAREN!

Ich bin damit einverstanden, dass mir regelmäßig Informationen zu folgendem Produktsortiment per E-Mail zugeschickt werden: Sportnahrung, Sportgeräte und -kleidung, Diätprodukte. Meine Einwilligung kann ich jederzeit gegenüber My Supps widerrufen.

DEINE VORTEILE AUF EINEN BLICK:

exklusive Angebote
Rabattaktionen
Gewinnspiele