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Sportstudent/in
Ich wüsste gar nicht was ich ohne abendliches vorkochen machen soll
Mach mir eigentlich auch alles frisch, bis auf grüne Salate... da mach ich mir gleich ne riesen Schüssel die dann im Kühlschrank verschwindet.
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Sportstudent/in
Also mit Reisund Nudeln funktionierts, das mach ich am WE und pack es dann mit ner Tupperdose in den Kühlschrank, eine Woche hält sich sich auf jeden Fall.
Mit Brokkoli hab ich das auch mal versucht, hat aber nach 3 Tagen schon eklig geschmeckt, aber ich glaube bis heute das es an dem Brokkoli selber lag, muss ich demnächst nochma versuchen.
Fleisch würde ich mir immer frisch machen, nur Frikadellen (die Käsefrikadellen von BamBamsCorner, sind übrigens saulecker) mache ich mir für die Schule schon am WE fertig und nehme dann freitags die letzte aus der Tupperdose aus dem Kühlschrank, hat bisher auch immer funktioniert.
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Wir kochen meistens einen Großteil vor. Fleisch oder Fisch hält sich prima im Kühlschrank. Hab noch nie festgestellt, dass das schlecht war, selbst nach 3 oder 4 Tagen. Eier kochen wir auch immer vor so 10-20 Stück.
Quark kann man auch für 3 Tage zubereiten. Das einzige was immer frisch gemacht wird, ist das Gemüse oder Obst für den nächsten Tag.
Nachteil dieser Mengenkocherei ist der, dass man einen großen Kühlschrank braucht oder aber auch zwei so wie wir
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Sportstudent/in
ok, erstmal danke für die tips soweit! 

sterni
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